Saturday, October 27, 2012

Friendship Award Dari Purnomosymb19

14 comments
Assalamualaikum... 


Hayy kamu, lagi ngapain yaa...?

hmmm... iya yaa, sekarang kan malam Minggu ya, pasti lagi pada seneng-seneng hangout bareng teman, pacar atau keluarga yaa, jalan-jalan, makan, nonton, atau mungkin cuma sekedar kumpul-kumpul dirumah aja bareng keluarga makan, ngabisin olahan daging kurban yang masih tersisa...? hehehe.... pokoknya apapun yang lagi kamu kerjakan saat ini, semoga kamu happy dan selalu berada dalam lindungan Allah SWT, selain itu... tentunya, semoga yang sedang kamu kerjakan saat ini juga bisa bermanfaat buat kamu dan orang lain juga....


Kalau aku sendiri, aku gak kemana-kemana.... tepar nih...

Mohon doanya yaa dari semua, pengen cepet sembuh...


Ngomong-ngomong tentang Happy... meskipun lagi sakit, tapi sekarang, saat ini, aku lagi happy banget lho...

YapSs.... aku dapat award (lagi).
Iya ada "lagi" nya karena ini adalah award keempat yang aku dapat. Dan kali ini, sahabat berhati mulia yang memberi award tersebut adalah Pak Budi os 19 biasa aku panggil beliau dengan Pak Budi, hehehe....
Pak Budi ini adalah admin di purnomosymb19.blogspot.com, sebuah blog yang informatif, disana kamu bisa dapat banyak informasi mulai dari hiburan hingga berita-berita terkini.


Tadi, waktu blogwalking ke blog miliknya Pak Budi, (meskipun lagi sakit aku masih menyempatkan waktu buat blogging lho, hehe #ahh emang dasar aku nya aja kali yaa yang udah kecanduan internet level tinggi setinggi-tingginya, sampai lagi sakit pun masih internetan, hihihi...#) aku sempat kaget, senang, terharu dan pokoknya seneng banget deh.... saat aku baca postingan terbaru beliau yang berjudul "Friendship Award Untuk Sahabat" karena, blog ku ini adalah salah satu dari 19 blog yang mendapat award tersebut,



Jangan tanya sama aku kenapa ada 19 Sahabat Blogger yang dapat award Friendship Award ini, kenapa gak 20 aja gitu biar genap.... Entahlah, mungkin angka 19 ini adalah angka yang sangat special buat beliau, mungkin juga itu adalah angka hoki, atau tanggal lahir atau bahkan mungkin karena beliau adalah anak ke-19, sekali lagi entahlah aku gak mau menebak-nebak... hehehe... Kapan-kapan mungkin akan aku tanyain langsung deh tentang yang satu ini, xixixi...



Dan para pembaca sekalian, dimanapun kalian berada... 

Inilah Friendship Award dari purnomosymb19.blogspot.com


Bagus kan award nya? Sederhana tapi sangat bermakna, Aku sukaaa banget...



Buat Pak Budi, terimakasih banyak yaa awardnya, ini sangat berarti buat aku... Semoga tali persahabatan dan persaudaraan kita di blogger ini bisa terus terjalin dengan baik dan erat.... 

Sukses terus untuk blog Purnomosymb19


Sekali lagi, Terimakasih ya... aku seneng banget apalagi award ini aku dapat bertepatan juga dengan tanggal 27 Oktober yang merupakan Hari Blogger Nasional.

Dan tahun 2012 ini adalah kali keempatnya Hari Blogger Nasional ini diperingati.


Untuk semua Sahabat Blogger di seluruh Indonesia, aku ucapkan...


SELAMAT 
HARI BLOGGER NASIONAL
Salam Sukses dan Semangat Selalu
Untuk Kalian Semu
Tidak lupa, untuk ke-18 Sahabat Blogger yang juga mendapat Friendship Award ini, aku juga pengen ngucapin selamat... keep blogging yaa, teman-teman....

14 comments :

  1. Wah...dee terlalu berlebihan nih menilainya...hehe
    Justru sy byk dpt pengetahuan n byk belajar di blog ini... :)

    Satu kehormatan ya dee..buat sya..coz km udh berkenan memajang award sederhana itu..
    Trima ksh ya....semoga cepat sembuh n sukses slalu ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak kok, pak... itu sesuai, gak berlebihan... :D
      tapi saya juga senang dan bersyukur kalau memang apa yang ada di blog saya ini bisa bermanfaat buat orang lain, hehehe...
      Amin... terimakasih untuk doanya :)

      Delete
    2. Hahaha saya ketawa sob baca yg ini:

      Jangan" beliau anak ke 19.

      Btw, congrats ya. Ane juga dapat ini :D

      Delete
    3. Dapat juga ya? selamat yaa,, sukses terus untuk kedepannya :)

      hehehe.... soal "misteri" angka 19 nya itu, biar biar yg bersangkutan aja yg jawab, hihihi

      Delete
  2. selamaat ya sobat atas awardnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih yaa, selamat juga buat mas Herman karena dapat Fruiendship Award juga dari Purnomosymb19, semoga blognya makin Bagus aja, hwehehe....

      Delete
  3. Replies
    1. Terima kasih yaa, sukses terus buat kamu :)

      Delete
  4. Replies
    1. Iya... terima kasih yaa, hehe... selamat juga yaa, kan bang Kaka juga dapat Friendship Awardnya :D

      Delete
  5. Selamat ya dee.. punyaku mana.? hohohhoho..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih.. :)

      lho iya yaa, tumbenan bang Andy gak dapat, hmm... mungkin yg akan datang bisa dpt award juga Purnomosymb19, jgn sedih yaa.... cupp, cup.....

      Delete
    2. iya nih masa' saya gak dapat.. komplotan saya dapat semua.. wuahahahahahaha..

      Delete
    3. ohohoho... soalnya waktu pembagian award bang Andy gak hadir c, jadinya dikasiin ke aku awardnya hehehe

      Delete