Wednesday, January 16, 2013

Penampakan UFO di 'Black Mailbox' Area 51

29 comments
Assalamualaikum...

Hey, hey, hey... apakabar semua? semoga saat ini sedang dan selalu dalam keadaan yang sehat dan bahagia yahh, heheh... Amin.

Oke, kali ini saya mau share tentang penampakan UFO yang terjadi di area 'Black Mailbox' Area 51.
Sebenarnya, ini bukan berita baru. Karena peristiwa ini dilaporkan terjadi pada bulan Agustus 2012 yang lalu.

Sebelumnya, saya jelaskan dulu ya apa itu 'Black Mailbox' dan apa itu Area 51.

Kawasan 'Black Mailbox' (Credit : ask)
'Back Mailbox' adalah sebutan untuk daerah atau kawasan yang terletak di Highway 375 (antara penanda ke-29 dan ke-30) di Nevada, US, yang digunakan oleh para pemburu UFO untuk menunggu dan mencari penampakan UFO atau cahaya misterius lainnya di langit.

Kawasan seluas 40 mil (64 km) ini dianggap sebagai salah satu tempat yang baik untuk mengamati langit. Banyak orang datang ke kawasan ini untuk melakukan kemping dan menikmati pemandangan langit dari sana.

Area 51 (atau lebih dikenal sebagai US Air Force Flight Test Center, Detachment 3 dan juga samaran-samaran lain Dreamland, Watertown Strip, Paradise Ranch, The Farm, The Box, Groom Lake, dan juga The Directorate for Development Plans Area) adalah sebuah daerah terisolasi di bagian selatan Nevada, yang dimiliki oleh pemerintah Amerika Serikat, digunakan sebagai pusat pembangunan rahasia dan percobaan pesawat - pesawat tempur generasi baru. Area ini juga sangat terkenal karena diduga kuat sebagai pusat penelitian UFO yang sampai sekarang dianggap sebagai salah satu teori konspirasi yang belum terungkap.

Berikut foto-foto dan keterangan dari saksi penampakan UFO di kawasan 'Black Mailbox' Area 51 :

Rachel, NV - 11/8/12 : Sebagai sebuah kelompok kecil pelancong, kami baru saja meninggalkan Rachel Nevada (Lil Alein) dan berhenti di kawasan 'Black Mailbox' dalam perjalanan menuju ke pintu masuk Area 51. Sebelumnya pada hari itu kami melihat sebuah helikopter melintas diatas kami dan dua orang dalam kelompok kami bersikeras bahwa kami sedang diikuti oleh seorang pria dalam sebuah mobil berwarna biru.

Saat kami sedang menikmati wisata kami di kawasan 'Black Mailbox', salah satu anggota kelompok kami meneriakkan sesuatu yang menyebabkan kami semua untuk berbalik. Dua atau tiga orang dari kami mulai mengambil foto-foto dari suatu benda yang bersinar di langit.





Benda ini melayang selama beberapa detik, tampak bergerak maju mundur dalam arah yang berbeda dan setelah 30 detik atau lebih benda itu lepas landas dalam kecepatan yang luar biasa. Aku tidak bisa mendengar suara yang datang dari objek itu dan saat itu juga saya merasa ketakutan.

Tentu saja, semua orang sangat kagum dan bersemangat membicarakan apa yang baru saja kami saksikan, tapi anehnya seorang wanita dalam kelompok kami, dia berasal dari Jerman secara tiba-tiba mendapat sakit secara fisik segera setelah penampakan. Ketika kami sampai ke pintu masuk Area 51 dia mendapat diare
Saya ingin meyakinkan Anda tentang satu hal... Aku tidak akan pernah kembali ke Area 51.
-MUFON CMS


Ahhh... jadi ciut nih nyali, kan aku pengen banget bisa pergi liburan ke 'Black Mailbox' Area 51, hehehe...
Tapi omong-omong, itu turis perempuan yang dari Jerman, kenapa tiba-tiba jadi sakit diare gitu ya setelah melihat penampakan UFO...?
Apa memang karena dia salah makan sebelumnya? atau karena pengaruh UFO? atau... mungkin karena saking excited-nya telah melihat UFO dia jadi mules-mules...?

Kalau menurut pendapatmu?
Silahkan tulis di kotak komentar yaaa...

Wassalamualaikum... Wr. Wb



Sumber dan Referensi :
Natural Plane
www.dreamlandresort.com
wikipedia/Nevada State Route 375 
wikipedia/Area_51
www.flickriver.com

29 comments :

  1. met siang mbk. info yang sangat bermanfa'at sekali jga menambah pengalaman duni lain heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo.. selamat siang :)
      Terimakasih yaa udah mampir, salam sukses...

      Delete
  2. jelas ya kelihatannya....

    dee apa khabar..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, menurut Nur kira-kira sebenarnya apa ya itu...? :)

      Alhamdulillah kabar baik, Nur apakabar?

      Delete
  3. wihh sangar, sayang kurang jelas.
    sukses sob brtugas, yuk travel sukss :)
    dtunggu tugas baliknya dblogq

    ReplyDelete
    Replies
    1. TErimakasih, yaa... :)
      siap, segera meluncur...

      Delete
  4. itu bener ufo apa cuma hoax kawan. soalnya baca-baca di berita belum ada penampakan ufo yang bener-bener nyata, kebanyakan rekayasa...hehehe
    *sambil garuk-garuk kepala

    tapi infonya sangat menarik dan perlu di baca.
    terimakasih ya kawan infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang seperti itu, mas banyak yang bikin rekayasa tapi yang benar-benar nyata juga ada kok :)

      Terimakasih ya, udah mampir :D

      Delete
  5. waaah beneran uvo nya kelihatan jelas...!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. iya, terimakasih banyak yaa udah mampir :)

      Delete
  6. widichhh,,itu UFO juga mau piknik kali ya di area 51,,terus kenapa tuh turis jadi mules" gitu,,lagi mencret kali ya,,,hehehe,,tugas disini beres,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tuh kayaknya, hehe... gak tau kenapa jadi mules-mules gitu,emang sakit perut aja kali, hehee
      Terimakasih ya...

      Delete
  7. beneran tuh...bu...hehe :)
    oh ya de....jemput award di tp ku ya....
    ok... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Pak, seneng banget... terimakasih ya, barusan udah saya bungkus nih, segera dipublish :)
      Terimakasiiiih banget :D

      Delete
  8. wah jelas banget uvo nya sob..? siang siang juga ada uvo berkliaran juga to...? mantap dech.

    terimakasih informasinya sobat...? oya kelihatannya sobat dapat award tuch dari mas budi os hehehehe selamat ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, gak kenal malam, gak kenal siang, tapi tetap aja misterius, hehe
      Iya senang banget, mas Masnady juga kan? Selamat ya...

      Delete
  9. Wih.., itu ufo keren banegt.., rasa'nya mau jalan2 kesana juga, biar bisa lihat pake mata sendiri..
    hahahayy..,
    sikat 69 aja disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga pengen kesana, barengan yuuu, hehee... terimakasih ya :)

      Delete
  10. Dee.., aku sukses follow #198, aku tunggu foll back-nya..
    kalo udah pernah follow aku, tinggal tuliskan saja di komentar blog'ku..
    oke..!!:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku udah follow blognya Dian dari sejak duluuu sekali, hehe... hmmm baru di follback yah?, telat gak apa-apa daripada nggak, mkasih yaa udah follback, seneng banget, moga persahabatan kita semakin erat :D

      Delete
    2. Iya dee.., hehehe.., sori ya baru telat Follback :D

      Delete
    3. hehehhh... iya gak apa-apa, nyantai sama saya mah, heheh... :D

      Delete
  11. ufonya beneran kelihatan... entah bener atau enggak...


    btwe,, salam kenal ya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul... kan namanya "UFO", belum teridentifikasi, hehe... belum diketahui itu apa,

      salam kenal juga dari saya, sukses terus untuk mas Ahmad :)

      Delete
  12. aq dari dulu penasaran sebenarnya ufo itu mahluk lain atau hanya rekayasa manusia yaa????
    tau dech,
    oh ya tolong folbacknya ya di
    badaikagaku.blogspot.com
    saya sudah follow blog kamu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngomong2 saya tidak menemukan follower di blog ini, dimana saya harus klik 'join this site'

      Delete
    2. UFO dan Alien dipastikan ada, hanya tempat asalnya saja yang masih misteri... memang tidak sedikit juga manusia yang sengaja membuat foto dan video rekayasa tentang Alien dan UFO. Tapi biasanya, kalaumemang hasil rekayasa, cepat atau lambat pasti akan diketahui :D

      Siap segera di FollBack, "Join This Site"- nya ada diatas widget "Chatbox", di bilah sebelah kanan...

      Delete
  13. Ulasanya mantap de..suka yang berbau antariksa & alien yah..lebih keren lagi kamu baca tentang mahluk apa alien sebenarnya.."Dialog dengan Jin Islam"..disitu banyak yang terungkap tentang alien...salam kenal juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih... iya suka banget :)
      Oh iya saya sudah baca buku itu kok, salam kenal... terimakasih udah mampir disini :)

      Delete