Wednesday, January 2, 2013

Sepucuk Surat Cinta Untukmu...

28 comments
Untukmu, yang selalu hadir dalam mimpiku...

Semenjak bertemu denganmu, energi statik benih cintamu telah mengejutkan gaya pegas jantungku, sehingga jantungku berdetak tak beraturan bagaikan gelombang bunyi gendang yang tak beraturan saat aku berada beberapa meter darimu. Refleksi cahaya cintamu telah membunuh urat mataku sehinga membiaskan bayangan wajahmu yang selalu di otakku.

Pancaran Radiasi Pesonamu membuat otakku tidak bisa berpikir rasional, sehingga elektromagnet dalam hatiku terpengaruh gelombang magnet cintamu. Sejak Saat itu, atom-atom penyusun cinta ini kian mengumpul karena gaya listrik statik dan energi Potensial di hatiku.

Saat jauh darimu, partikel-partikel cintaku tidak bisa diam sehinga melakukan tumbukan-tumbukan lenting sempurna dan menghasilkan energi rindu dengan rumus E = MC2, yang mana M adalah Masa waktu dimana semakin lama semakin jauh darimu maka energi rinduku semakin bertambah besar. Sedangkan C adalah Cintaku padamu yang berbanding lurus dengan Energi rinduku.

Usaha untuk memberikan gaya lorenzt-ku padamu telah kuberikan dengan FL = i B Sin ØØ. Mudah-mudahan dengan penurunan rumus cintaku padamu dapat memahami pemuaian cintaku padamu dan peningkatan massa jenis cintaku agar tekanan cinta dalam hatiku bisa setimbang setelah bereaksi dengan cahaya cintamu. Dimana bila FL adalah gaya cintaku padamu akan berbanding lurus dengan i (arus listrik cintaku) dan B adalah besarnya medan magnet dalam hatiku dan arah sudut refleksi cinta dengan Sin.


Dari aku, yang selalu mengaggumi mu...


lovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelovelove



hehehehh.... lebay gak sihhh?
Tulisan ini bukan asli hasil tulisan aku, cuma tadi nemu ini dari fans page Dunia Penuh Pengetahuan di Facebook, setelah aku baca, wihhh... keren nih, kata-katanya.... ^_^
 

28 comments :

  1. wah ada2 aja.
    E = MC2 jadi cinta2an..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh... iya, di ada-adain aja pokoknya... :D
      Terimakasih udah jadi the first commentator di post ku yang ini :D

      Delete
  2. yang namanya cinta tak akan mengenal batasan usia,..hehehe,...maaf baru dapat bisa berkunjung di blog sobatku yang satu ini,..sekalian menunaikan tugas bloger disini hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul... gak apa-apa, udah menyempatkan waktu mampir kesini aja udah seneng banget, terimakasih komentar dan "sesuatu"nya, sangat berarti buat saya :D

      Delete
  3. tumben mbk posting soal cinta lagi galon'y mbk heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha... tauuu aja :)
      Terimakasih kunjungannya yaa :D

      Delete
  4. Follback Sukses ke-193 atas nm LucuDotkom.
    Sekalian bertugas di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikk... terimakasih FollBacknya, Salam persahabatan :D

      Delete
  5. itu surat cinta apa rumus fisika???jadi puyeng,,,hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. campuran dari keduanya, hehehh...
      Terimakasih udah mampir :)

      Delete
  6. wah ada2 aja ni mba dee postingan'y^^

    oiya,mba cara buat Guest Book seperti kk gimana si??
    saya cuman bsa ktemu yg di HIDE/UNHIDE doang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh... iya, diada-adain aja pokoknya, :D

      oh itu, mudah kok... nanti aku tulis yah di postingan , hehehh
      Insya Allah...

      Delete
  7. tumben2'nya nih bukan posting bintang,, tapi sepucuk surat cinta pakai rumus lagi.. hehehe.. mantaap dah.. hahaa.. Sekalian bertugas disini.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh... kan tahun baru, harus ada kemajuan... :D
      Terimakasih ya :D

      Delete
  8. wahh...ingatkan hasil tulisan dee.. :)
    ermm..sperti nur berada di angkasa bila berada di blog dee..
    apapun selamat tahun baru ya sahabat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Nur, pakai gambar background yang baru nih, heheh...
      Terimakasih, Nur... salam semangat :D

      Delete
  9. cie cieee romantis bgt...
    salam kenal... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. eheheee... jadi maluuu :)
      Terimakasih udah mampir... salam kenal juga yahh :)

      Delete
  10. gambarnya bagus You + I Jadi love

    lhah kiraen isi hati rupanya ge nemu, hehehehe

    ReplyDelete
  11. mancap-mancap...hehe
    KEUREN...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinyaa, a... Keuren kan... heheh :D

      Delete
  12. rasanya tak akan lengkap blogwalking aku jika tak mampir di tempat dindaku yang baik ini hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih, kanda... hehehh ;D
      Karena komentar dan kunjungan Kanda di blogku ini sangatlah berarti, hehe

      Delete
  13. Pasti yang buat surat cinta itu guru fisika,,Terima kasih Dee sudah berbagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... betul, karena sebenarnya tulisan ini sudah banyak yang menyebar di internet, dengan judul "Surat Cinta dari Pakar Fisika".
      Sama-sama, terimakasih untuk komentar dan kunjungannya :D

      Delete