Saturday, March 23, 2013

AWARD KE-11, Company Award

8 comments
Assalamualaikum...

Hallo sahabat-sahabat Blogger, apakabar? Mudah-mudahan, saat ini sedang dalam keadaan sehat wal afiat yaa. Rasanya lama juga gak bersua dengan para sahabat Blogger dan pembaca semuanya. Selama dua atau tiga mingguan kemarin aktivitas nge-blog saya agak terganggu, yuphh... lagi-lagi modemnya bikin ulah tuh... hehehe...
Sempat juga sih kemarin-kemarin itu bikin postingan, pakai modem USB. Waduhhh... leletnya minta ampun deh. Tapi Alhamdulillah sih sekarang modem Wifi nya udah bisa dipakai, dan koneksi pun lancar jaya lagi deh...

Nah, baru mulai nge-blog dan blogwalking (yang belum aku kunjungin, sabar yaa teman-teman) lagi kemarin, biasa sambil Facebook-an, ehh tiba-tiba dapat notif, aku ditandai dalam sebuah kiriman sama pak Eka... Sempat bertanya-tanya sih, hmm... apa yaa...

Wahhh.... ternyata isinya, kayak gini :
" Mas Hendrik, Ade Lovebooks, Dhanz .... Dapat Award nih hehehe.... :D"

Dapat Award lagi... Seneeng banget pastinyaaaa..... makanya semalam tu langsung aja koprol keliling kampung, hahaha.... boong dehh,
Oh iya Ade Lovebooks itu, nama akun Facebook ku, kalau mau add silahkan, hehe...

Dan inilah Company Award dari Pak Eka Ikhsanudin, admin blog SDN Medang Asem III, Terima kasih yaa,


Btw, ini adalah Company Award-ku yang ketiga lho, karena sebelumnya, waktu bulan Februari kemarin aku juga dapat dua Company Award dari bang Albar dan Pak Dede. Award ini sekaligus juga menjadi award-ku yang ke-S.E.P.U.L.U.H.!!! Yess....

Sesuatu banget deh pokoknya, karena selama tahun 2013 ini, setiap bulannya, aku dapat award. Bulan Januari dapat Sunshine Award, dapat dua lho terus bulan Februari dapat Company award, dapat dua juga... dan sekarang bulan Maret dapat lagi Company Award. Alhamdulillah... Terima kasih yaa untuk perhatian dan persahabatan dari sahabat-sahabat Blogger semuanya.
Semoga aja setiap bulannya award ku juga terus bertambah, hihihii.....

Oh iya, karena Company Award ini sifatnya berantai, aku punya tugas nih untuk berbagi award ini. Tapi aku gak akan menyebutkan siapa saja yang dapat award ini seperti di postingan Company award sebelumnya, karena aku akan membebaskan, maksudnya siapapun yang mau award ini, silahkan diambil, lalu dipublish dan di tag lagi ke sahabat Blogger lainnya dan jangan lupa link back nya ke blogku ini yaa...

Sekian dulu aja deh, jangan lupa pesanku yaa :
"Siapapun yang mau award ini, 
silahkan diambil, lalu dipublish dan di tag lagi ke sahabat Blogger lainnya dan jangan lupa link back nya ke blogku ini yaa..."

Wassalamualaikum... Wr, Wb.

8 comments :

  1. Wah selamat ya mbak Widiani..
    sukses slalu buat Dee Is My Name
    oiya ksih tips dong biar http://thephatar.blogspot.com bisa dapat kayak gtuu.hehehe
    salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih yaa....
      heheh... salam kenal, silahkan awardnya diambil yaa

      Delete
  2. wew keren banget tuh ,,,
    selamat yah mba Widiani ...
    mampir juga yah ketempat saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo... terima kasih yaa
      oke siap, segera meluncur :)

      Delete
  3. Saya ucapkan selamat ya sob. atas award nya,,semoga makin sukses aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih.... amin, sukses selalu juga mas Dins Sam :)

      Delete
  4. Selamat yah, blog saya juga ingin dapat award seperti temen-temen blogger yang lainnya, caranya bagaimana yah ? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih,, award diatas silahkan diambil Kang Soegie, seperti yang saya tulis diatas, award ini silahkan diambil buat yang mau :)

      Delete