Monday, March 11, 2013

Doaku...

18 comments
Assalamualaikum...

Hallo, teman-teman.... dan yang merasa gak berteman denganku, hallo juga...
hehehe.....

Oh iya, aku lagi pengen cerita tentang dua keinginanku yang aku harap bisa tercapai, sesegera mungkin. Ya paling nggak, suatu hari nanti bisa terwujud.
Yuph, ada dua keinginanku yang paling utama, diantara banyak keinginan-keinginanku yang lainnya....

Yang pertama, aku pengen banget jadi astronot,




Aku tahu, buat jadi astronot itu gak mudah... Tapi tetaap aja, pengeeen banget jadi Astronot. Pengen kayak Alm. Neil Armstrong, bisa menginjakkan kaki di Bulan. Malah aku pengennya gak cuma berhasil mendarat di Bulan aja, aku pengen juga berhasil mendarat di setiap planet yang ada di tata surya kita, hehee....


Menurut aku Astronot itu keren. Iya lah, bajunya aja keren banget kan, kece abis deh.... Selain itu, selama ini aku sangat tertarik dengan UFO dan Alien. Dari beberapa hipotesis yang ada tentang tempat asal UFO dan Alien, aku lebih percaya kalau UFO dan Alien itu berasal dari planet selain planet Bumi. Nah, aku tu pengen banget bisa mencari tahu dan membuktikan sendiri keberadaan UFO dan Alien tersebut di planet-planet lain.

Gak cuma itu, ada lagi alasan yang lainnya. Mau tahu?
hmm... tentu aja, aku pengen foto-foto di planet Merkurius, Venus, Mars, Jupiter, Saturnus dan Uranus. Syukur-syukur sih, di planet katai 134340 juga bisa, hehehh....
Kan bakalan keren banget tuh, kalau di Facebook, Twiter sama di Instagram aku upload dan share foto-fotoku di planet-planet lain. Terus bakalan asikk banget kalau bisa menulis di Blog seperti ini tentang pengalamanku sendiri selama berada di luar angkasa. hehehehh....

Oh iya, diatas aku nulis "planet katai 134340", sedikit informasi tentang planet katai 134340, kalau-kalau kamu bingun atau lupa.
Planet Katai 134340 itu dulunya adalah yang kita kenal sebagai Planet Pluto, namun sejak tanggal 7 September 2006, Pluto statusnya bukan lagi sebagai Planet tapi berganti menjadi Planet Katai. Dan nama Pluto diganti dengan nomor saja, yaitu 134340.

Alasan lain kenapa aku pengen banget jadi astronot, karena merasa sangat terpacu dengan ayat di dalam Al-Qur'an. Yaitu Al-Qur'an Surat Ar-Rahman ayat 33,


Aku sadar, sampai sejauh ini gak ada celah buatku untuk bisa mewujudkan impianku menjadi seorang astronot. Tapi aku juga sangat berharap, dengan kasih sayang-Nya, Allah SWT akan memberikan kekuatan ("sulthon") itu kepadaku, sehingga aku bisa mencapai keinginanku yang satu ini, Aamiin....

Itu yang pertama,

Dan yang kedua adalah, sebagai seorang muslim... aku ingin segera menunaikan ibadah Haji ke tanah suci Mekah. Aku sangat berharap, sekaliiii saja dalam hidupku ini, aku bisa mencium Ka'bah.


Aku selalu berdoa semoga tidak lama lagi, kami (aku, bapak, ibu, kakak dan adikku) bisa segera menunaikan rukun Islam yang kelima ini bersama-sama. Dan sekembalinya dari sana, semoga kami bisa menjadi manusia-manusia yang lebih baik lagi, menjadi manusia-manusia yang lebih takwa kepada Allah SWT, menjadi manusia-manusia yang termasuk kedalam golongan orang-orang beriman yang dicintai dan dimuliakan Allah SWT, Aamiin....

Aku benar-benar ingin ke rumah-Mu Ya Allah.
Kabulkanlah doa-doaku, Aamiin...

Terima kasih, kepada siapapun yang telah membaca tulisan ini sampai selesai.

Wassalamualaikum... Wr, Wb.



i will always step forward to realize my wishes

18 comments :

  1. Replies
    1. Amin... terima kasih ya :)
      sukses selalu buat bang Herman ^_^

      Delete
  2. asyiiik.
    saya mendukung dan ikut berdoa, semoga cita-cita mulia itu akan terwujud Mbak. abis dari bulan, langsung naik haji.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehh... Amin, :D
      terima kasih banyak kunjungannya yaa :)

      Delete
  3. semoga terkabul niat suci mbak De sekeluarga pergi ke tanah suci ya mbak.. :)
    #sy dan temen2 semua ikut mendoakan
    amin... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin... terima kasih banyak ya pak doanya :)

      Delete
  4. Blogger yang ini kok masih sejalan yah dengan impianku... Aku juga mau jadi astronot dan itu kuungkapkan dihadapan teman2 kelasku ketika perkenal masuk SMP, meskipun mereka tertawa, aku masih percaya dengan kekuatan impian.... Jangan cuma sampai pluto dong, sekalian ke galaxy lain tuk merasakan gimana rasanya melihat bimasakti dari tempat yang berbeda...

    Untuk yang Haji, liat foto dan liputan haji aja rasanya hati ini selalu terpanggil untuk segera kesana, entah kapan itu akan terwujud... tetap percaya pada kekuatan doa dan impian :)

    #Komentarnya kepanjangan yah :) kapan2 komentarnya dijadiin postingan aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. "tetap percaya pada kekuatan doa dan impian"
      yuphh... setujuuu sekali,

      hehehe... gak apa-apa, komennya lebih panjang lebih bagus, seneng kok bacanya :)
      terimakasih udah mampir disini :)

      Delete
  5. asli saiia ikut doain juga moga bener2 bisa berangkat.. klu bisa keliling ke seluruh semesta :)
    bahkan ke langit ke tujuh.. asli.. tapi.. bawa saiia juga iia ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehh.... sipp kita pergi berdua yuukk... kalau sendiri saya juga takut, takut nyasar, hehehe
      Amin, terima kasih untuk doa dan kunjungannya disini :)

      salam semangaatt :)

      Delete
  6. saya dapat award ya mizz,...dimana saya bisa meengambilnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang... silahkan diambil disini yaa http://deebacalah.blogspot.com/2013/02/company-award-award-ke-8-dan-ke-9.html :)

      Delete
  7. Semoga cita citanya bisa terwujud...

    ReplyDelete
  8. Aminn, semoga niat baik semua orang termasuk mbak De yg ingin ke tanah suci tercapai. oy, Aku suka dengan kalimat yg ada di footernya. Super sekali. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin... Terima kasih banyak mas Surya :)
      Salam sukses...

      Delete
    2. sama2 dek, follback done. trima kasih uda follow blog saya :)

      Delete
    3. Iya sama-sama... terima kasih follbacknya :D
      salam persahabatan,

      Delete