Friday, May 17, 2013

Dee Is My Name Friendship Award 2013

78 comments
Assalamualaikum...Wr, Wb.

Bersyukur dan Berbagi, Sebuah Catatan di Hari Miladku...

Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah Wasyukurilillah...
Terima kasih Ya Allah karena masih memberiku kesempatan untuk bisa bersujud syukur tepat saat usiaku di dunia ini bertambah satu tahun lagi.

Yuphh... hari ini aku ULANG TAHUUUN... 
Alhamdulillah... Banyak sekali yang mengucapkan Selamat Ulang Tahun dan mendoakanku, Terima kasih yaa...

Dan 17 Mei 2013 ini, seolah kembali mengingatkanku tentang telah sejauh mana aku membawa diri ini melangkah untuk kembali meluruskan niat dan meresapi tentang tugas dan amanah yang kutempuh di dunia ini. Betapa banyak yang masih harus aku benahi, terutama hatiku.

Rasanya... masih sangat sedikiiit sekali bekalku untuk kembali kepada Penciptaku... Seringnya aku terlena dengan kesibukan duniawiku. Aku sering lalai terhadap perintah-perintah-Nya, padahal Dia selalu melindungiku dengan penuh kasih sayang.

Ya Allah... Aku malu, aku selalu menghirup udara-Mu… Aku hanya selalu bisa meminta, meminta da meminta keapada-Mu... Aku selalu mengeruk segala nikmat dari-Mu... Sementara, diri ini sering sekali lupa untuk bersyukur dan melupakan kewajiban-kewajiban yang Engkau perintahkan…

Aku berharap, seiring bertambahnya usiaku, aku bertambah dewasa untuk bisa menjadi seseorang yang lebih bijksana dan lebih baik lagi dari sebelumnya. Menjadi seseorang yang lebih bisa mensyukuri nikmat yang diberikan Allah SWT, sekecil apapun itu. Dan semoga... kedepannya aku bisa menjadi seseorang yang sholatnya gak bolong-bolong lagi, Amin...

Upsss..... ketauan seluruh dunia deh kalau sholatku masih suka bolong-bolong, hehehe....

Nah, sebagai salah satu bentuk rasa syukur untuk pertambahan usiaku, secara khusus aku ingin berbagi dengan sahabat-sahabat Blogger ku yang tercinta.

Yupss... mau berbagi award nih, hehehe...
Berharapnya sih, sahabat-sahabat Blogger yang menerima award ini bakalan senang, terus jingkrak-jingkrak kegirangan kalau bisa harusnya sampai koprol keliling kampung tempat tinggalnya deh, hhehehh... Tapi kalaupun gak suka, ya... harus suka dan tetap harus diterima, haha... maksa yaa, 

Dan inilah Dee Is My Name Friendship Award 2013,


Hmm... maaf yaa kalau misalnya wujud Award nya rada-rada terlihat aneh, gak bagus dan tidak menarik. Tapi seperti itulah yang bisa aku ekspresikan hari ini, penuh warnaaa... hehehh...
Tapi, tapi, tapi... suka kaann? Harus dong, pokoknya harus suka, aku gak mau tau, haha...

Langsung aja, berikut sahabat-sahabat Blogger yang mendapat Dee Is My Name Friendship Award 2013 :
1. Share With Agung Talaga | http://agungtalaga.blogspot.com/
2. Live Simple | http://fathur-1433.blogspot.com/
3. Ants Kaka | The Real Information | http://antskakablog.blogspot.com/
4. Eflianda BlogzZz | http://eflianda.blogspot.com/
5. Sobat Blogger's | http://bluesky-rikudo.blogspot.com/
6. Blog Hermanbagus | http://hermanbagus.blogspot.com/
7. Kumpulan Desain Grafis | http://andydesain.blogspot.com/
8. Media Sharing | Dhonie Blog http://dhonieblog.blogspot.com/
9. Planktoon Blog™ : http://planktoon.blogspot.com/
10. Yazid System | http://yazid-system70mb.blogspot.com/
11. Bandar Bloger |  http://bandarbloger.blogspot.com/
12. Achsan Blog | http://achsanarea23.blogspot.com/
13. Wammy's Blog | http://www.bocahit.com/
14. Albarnation | Sharing And Telling  | http://albarnation.blogspot.com
15. Kumpulan Pengalaman-Pengalaman Lucu l http://lucudotkom.blogspot.com
16. YSVPOLASH | Semua Tentang Musik | http://ysvpolash.blogspot.com
17. Belajar Forex Trading | TOKOTUA FOREX | http://tokotuaforex.blogspot.com
18. Pengertian Komputer | http://pengertian-computer.blogspot.com/
19. Syafar Mapalang | http://syafarmapalang.blogspot.com/
20. ZigZoor Blog | http://zigzorr.blogspot.com/
21. Grey | http://rozikinblog.blogspot.com/
22. Tentang Makanan | http://www.dedetea66.blogspot.com/
23. Purnomosymb19 | http://www.purnomosymb19.blogspot.com/
24. BiluPing | http://www.biluping.com/
25. MizTia Respect | http://www.miztia-respect.blogspot.com/
26. ::Aku, Cinta & Cita-Cita:: | http://cahayacita2.blogspot.com/
27. Uswasyauqi.com | http://www.uswasyauqie.com/

Nah, selamat yaa buat semuanya... mudah-mudahan kalian suka dengan awardnya. Seperti kebanyakan award tuh, suka pakai syarat gitu kan... aku juga mau pakai syarat ahh, tenaang, gak susah...
Syaratnya, saat kalian membuat postingan award ini di blog kalian, kalian harus menulis 5 hal tentang saya dan blog saya ini. Boleh berupa pujian dan kritikan, kalau kritikan harus kritik yang membangun yaa hehehh... Kan pastinya setelah sering mampir, melihat dan membaca juga berinteraksii dengan saya, mungkin ada kesan-kesan atau pesan tertentu, jadi tolong dituliskan yaa, 5 hal aja kok...dan ditunggu lhooo postingannya...

Oke deh, segitu aja yaa... Oh iya, aku pengen ngucapin Terima kasih buat Ibu sama Bapakku... Thank so much  for everything, kalian adalah orang tua terbaik dan terhebat di dunia. Juga terima kasih buat seluruh keluargaku, sahabat-sahabat, teman-teman dan semua untuk hadiah-hadiah, ucapan dan doa-doanya, semoga diijabah Allah SWT. Aku cinta kalian... Hari ini aku bahagia dan seneeenng bangett.

Terima kasih,
Wassalamualaikum... Wr, Wb.

78 comments :

  1. wih ... lagi musim award lagi yah ?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... iya, lagi berbagi... waduhh maaf yaa Mas Nazar belum kebagian, Insya Allah di award yang lainnya ya, salam sukses selalu :)

      Delete
  2. Udah jingkrak2 nih Deh coz abis lari subuh tadi.. :D
    Jadi udah bisa kan saya ambil awardnya....??
    Tapi sabar dulu ya, btw ada bahasa yang musti ditinjau ulang nih sob yaitu "usiaku udah seperempat abad lebih dua tahun lho..." berarti umurnya nda jauh beda ya dengan saya yang entar lagi ultahq akan sampai juga. :D
    O iya hampir lupa, selamat ulang tahun, semoga tambah berkah ilmu dan usianya serta smoga slalu dimudahkan segala urusannya baik dalam keadaan susah maupun duka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sobat Agung Talaga ini memang suka sekali meninjau :D

      Delete
    2. Agung Talaga : hehe... cuma becanda itu, sob... iyahh silahkan diambil :)
      wahh kita seumuran yah, ciyee bentar lagi ultah, asikk bentar lagi ada yang traktir nih, hehe...
      Amin... terima kasih yaa ucapan dan doanya, semoga dikabul Allah SWT :D

      Delete
    3. Rozikin roz : hihihi... iyaa... jangan lupa KS sata ditinjau dan dicolek juga ya, hehehe

      Delete
    4. oke siap sedia selalu untuk masalah colek - solekan mah :D

      Delete
    5. asikk... terima kasih, dan rasakan juga efek dari colek-colekan saya, hohoho...

      Delete
    6. Oe.. Oe..Oe... jgn main colek2 di tempat umum.... HaHaHaHaHaHaHa
      O iya, minta maaf ya sebelumnya sobat coz belum sempat untuk membuat postingan tentang awar di atas tapi akan saya usahakan dan akan saya infokan nanti kalau saya sdh publish awardnya... :D

      Delete
    7. hehehhh... iya nih bang Rozikin siih yang mulai, hihi... :D

      iya sobat gak apa-apa kok, saya gak marah dan gak akan marah, tenang aja, hehe... :)

      Delete
  3. wideh saya gak dapet yah.. wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha... iya maaf ya, Insya Allah award yang berikutnya, hehe

      Delete
  4. Wah... met milad yah.... Semoga semakin cantik, banyak rejeki dan banyak jodoh... hahaha.. Awardnya cantik saya mau juga dong... hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih yaa, Amin...
      hehe, Insya Allah award berikutnya Sip Online kebagian, OK :D

      Delete
  5. waw congritulation buat yang dapat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mbak Vina, terima kasih yaa udah mampir :D

      Delete
  6. ternyata aku dapet juga ya sob,rweima kasih sob saya boyong awardnya nih,dan untuk sobat selamat yah..semoga tetap exsis saja salam sehat selalu buat ibu bapaknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mudah-mudahan suka... Amin, terima kasih...
      dan terima kasih banyak udah di publish awardnya :)

      Delete
  7. wahhh surprize klo gini dapat award, but menang kategori apa yagh.. wkwkwkw...... met milad sorry baru sempat ngucapin..... semoga tambah sukses, cantik, manis, tambah banyak yang muji, panjang umur dan segala-galanya...

    sekali lagi terima kasih atas awardnya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... gak pakai kategori-kategorian, semua sahabat 69 dapat award ini, hehe... Amin, terima kasih doanya yaa, :)

      Delete
  8. CatatanHaikals ga tercantum,
    coz, awardnya mau ane posting di catatanhaikals

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ambil link blognya dari grup kita itu tuhh, hehe
      wihh ada blog baru ternyata, nanti aku mampir ahh...

      Delete
    2. Baru aja pulang dari tempat bang Haikal, bikin betah disana,, selalu ditunggu review-review bukunya :)
      sukses terus yahh

      Delete
  9. Alhamdulillah saya dapat juga ya Dee...wah seneng banget nih jadinya...

    HBD ya...moga sehat,pj umur dan sukses selalu.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, silahkan diambil, Pak... :)

      Terima kasih, Amin....

      Delete
  10. Terimakasih atas awardnya ya de:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btw ada yang lupa, hbd ya sobat :)

      Delete
    2. Iya sama-sama...terima kasih yaa :D

      Delete
  11. Waaahh...keren-nya award ini penuh dengan keceriaan, semoga sesuai dengan perasaan dan hati yang membuat award, amin. Oh ya sekali lagi selain di fb saya ucapkan juga disini selamat ulang tahun, I hope that today is the beginning of a great year for you. Ciao!! jingkrak-jingkrak sambil bawa pulang award nya ke bogor :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha... koprol dong ya dari Sumedang ke Bogor, ckckckk... jadi terharu sayah T_T

      Amin, terima kasih sekali untuk doanya, semoga dikabul Allah SWT :D

      Delete
    2. emang di sumedang ya? aduh gak jadi deh kalo koprol mah...wkwk

      Delete
    3. iya... hehehe... ya udah naik UFO aja yahh, jangan ngesot lho :D

      Delete
  12. Selamat ultah De,,,,,,,moga smakin succes an cuantik selalu,,,and Terimakasih dan haturnuhun atas Awardnya,Langsung di boyong eayah,sekali lagi Hatur thank you banget,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.. terima kasih, chef...

      muhun sami-sami,mangga-mangga geura dibungkus nya, ati-ati dijalannya Chef, daaahh, hehe

      Delete
    2. punten De belum sempat di publish,masih ngedraft hehe,,,,hatur thank you

      Delete
    3. Nggak apa-apa, santai saja, hehehe

      Delete
  13. Selamat ulang tahun mbk Widiani...
    sukses slalu ya...

    buat pemenang awardnya, selamat ya...
    salam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas Phatar Anugrah, Amin...

      Delete
  14. awardnya sudah saya publikasikan sob,terima kasis sukses selalu yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya saya baru aja pulang dari tempat sobat, tapi gak ada siapa-siapa disana... tadi cuma sempat ninggalin jejak aja, hehe....
      terima kasih sudah diposting, salam sukses :)

      Delete
  15. makasih yang de..nanti saya buat artikel.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama... :)
      asiikk, ditunggu ahh :D

      Delete
  16. wah lagi bagi-bagi award yah, selamat buat yang dapet yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. iyaa, terima kasih sudah mampir :)

      Delete
  17. selamat'y yang mendapatkannya. dan selamat juga buat yang memberikan Award semoga makin sukses aja selalu D:

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin... Terima kasih...
      Sukses selalu untuk blog Tutorial :)

      Delete
  18. untuk dinda ku seorang (wkakakaka,...pake gombal nih),ta sedot awardnya,....tapi saya buat dulu postingannya nih,..hehehe thaks ya,sekalian menghajar apa yang baru disini hahayyyyyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... silahkan... iya gak apa-apa kalau ada waktu aja publishnya, hehe... oh iya silahkan dihajar sepuasnya kanda, hehe

      Delete
  19. wah saya dapat ya, sudah saya ambil dan publish makasih ya dee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dapat juga, wahh udah langsung di publish yaa, terima kasih... langsung mampir sekarng juga ahh :D

      Delete
    2. sipp, terima kasih yaa... oh iya suka banget tampilan gambar di postingannya, keren :)

      Delete
  20. Wah selamat ulang tahun ya, ngomong2 aku mana nih awardnya hehe.

    Salam kenal mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai.. terima kasih yaa...

      hehe iiya belum kebagian Insya Allah nanti di award berikutnya yahh :D
      Salam kenal juga :)

      Delete
  21. hiyee... ulang tahun ternyata.. selamat ulang tahun kak.. ^_^
    saya ambil nih masih di draff.. makasih ya ..
    semoga makin makin deh, yang baik-baik datang dan selalu menyertaimu kak :)
    selamat ulang tahun .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih cantikk :)
      Iya sama-sama, Amin....

      Delete
  22. yuhuuuu... langsung bawa truk buat ngangkut award cantik ini,, gak lupa sebelom pulang lempar petasan dulu buat meriahin ultahnya.. selamat yaaa moga makin sukses dunia akhirat amin.. n terima kasih bangetttt ^_^ *siap2 bikin postingan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dee.. awardnya kupajang disini http://www.uswasyauqie.com/2013/05/gadis-ufo.html

      semoga berkenan yaa ^____^

      Delete
    2. Iyaa mbak udah nyempetin mampir barusan, seneng banget di publish.. terima kasih yaa :)

      Delete
  23. HBD ya mba, salam kenal, semoga sehat & sukses selalu
    selamat untuk yang telah mendapatkan award nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, Terima kasih... :)
      salam kenal yaa....

      Delete
  24. Baru sempat komentar nih mbak, makasih yah awardnya. Tunggu aja kritikannya :)

    ReplyDelete
  25. Alhamdulillah... selamat bagi yang mendaptkannya semoga silaturahim semakin bertambah erat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.. terima kasih yaa, salam kenal :)

      Delete
  26. selamat ya.., smg silaturahimnya makin erat aja ni.., aamiin *smile

    ReplyDelete
  27. wah keren awardnya...semoga makin melanggengkan persahabatan ya teh...
    kunjungan perdana ni teh :)
    oh ya blognya WS follow ya...
    kalau berkenan ditunggu ya teh follbacknya...
    makasih uda mampir di blog WS yang masih unyu2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Amiin... :)

      Hatur nuhun atos silaturahmi sareng followna, sangat berarti pisan, hehe... muhun mangga siap segera meluncur ke blog WS yang unyu-unyu keureen :D

      Delete
  28. ya ampuuuunnn,, saya telaaaatt.. aduuhhh maaf ya de' saya terlambat datang soal'nya masih banyak kerjaan saya..

    saya senang banget menerima award yang diberikan, dan saya ingin mengucapkan Selamat Ulang Tahun yang ke seperempat abad lebih dua tahun.. semoga panjang umur, sehat sentosa, murah rezeki dan diberikan kemudahan dalam melakukan segala sesuatu oleh Allah SWT.

    Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih atas award'nya.. saya bawa pulang ya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Ampuuun... bang Andy, gak apa-apa kok, hehehe...

      Amiin.. TErima kasih sekali doanya, semoga dikabul Allah SWT :)

      Sipp silahkan dibungkus, hehe, sukses terus yahh buat bang Andy :)

      Delete
  29. Ade maaf..maaf saya telat lagi nih ngambil awardnya nih hehehe, AWARD nya masih berlaku kan..?? aku ambil ya.. :)

    Dan selamat ulang tahun yang keberapa entah aku nggak tau, kayak'nya yang ke 27 kan..?? wkwkwk..

    Umurku aja baru 15 thn hehehe,,
    &
    Semoga kamu panjang umur.., dan sehat selalu ya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.... terima kasih yaa, iya silahkan diambil :)

      Delete