Sunday, October 20, 2013

Hadiah dan Belanjaan Buku, Oktober 2013

20 comments
Assalamualaikum...

Yeayy.... Seneng banget waktu hari Jum'at kemarin, jalan-jalaaaaann..... Hihihi, norak banget ya, yang jarang pergi kemana-mana >_<

Sama adik dan adik sepupuku, kita pergi ke... sesuai request sayah, yaitu ke toko buku, hehehhe... baik-baik banget kaliaaan... mkasiih udah anterin *kisskiss*

Selesai beli-beli buku, kita makan... niat main di GameZone nya nggak jadi, karena udah kemalaman (*kata terakhir sekaligus bermakna dua kata, yaitu : Uang Habis)

By the way ini lhoo... belanjaan bukunya :

1. The Warlock (The Secret of The Immortal Nicholas Flamel) | Michael Scott
> Seri The Secret of The Immortal Nicholas Flamel ini, semuanya ada 6 buku, dan buku The Warlock ini adalah buku ke-5. Gak sabar nunggu buku ke-6 nya


2. Cancut Marut | +Edotz Herjunot 
> Tertarik banget, pengen baca waktu penulisnya, bang Edotz ngasih tahu kalau bukunya udah terbit. Oh iya yaa... udah lama juga gak mampir-mampir ke blognya Pak Guru, hihi...


3. Gotcha | +Endang Rukmana 

> Aku beli ini, karena nama penulisnya mirip-mirip nama bapakku hehe... Terus searching-searching, eh nemu juga akun G+ penulisnya :D

4. Ekspedisi Bukit Kaja | Yudhi Herwibowo

> Pas baca judulnya "Ekspedisi Buki Kaja", serasa gimanaaa gitu, penasaran... ya beli aja deh jadinya >_<

5. Lucian | Isabel Abedi

> Cover depannya kereen, sukaaa... terus tulisan di cover belakangnya juga bikin penasaran.

6. Raphael | Yuki Rustam


7. Guardian Boy | Nauki Azuma


8. Kururinpa | (Nama Penulisnya Ditulis Pakai Huruf Kanji dan Saya Gak Bisa Bacanya....)


9. Ada Pemurtadan di IAIN | Hartono Ahmad Jaiz
No 6, 7, 8... gak ada alasan tertentu, pengen beli aja.. hehehh.... Oh iya, yang ke-7 sama yang ke-8 itu komik lho. *ehh ngaak ada yang tanya ya -_-*

Nah, Kalau buku yang kesembilan itu, yang difoto ada di paling bawah... itu aku gak beli, tapi hadiah dari sahabat Blogger +Haikal Sulaiman. Terima kasiih yaa.... :D. Jadi, ceritanya... beberapa waktu yang lalu aku mampir ke blognya, Catatan Haikal, dan baca salah satu postingannya yang isinya itu mengutip sebagian dari buku tersebut. Aku sempat menulis komentar, pengen baca bukunya... eh gak taunya, bang Haikal langsung kirim pesan di facebook, minta alamat rumah buat kirimin bukunya, hehe... sekali lagi... terima kasih yaa... Jazakallah khairan katsiron....

Rencananya siiih, sekali lagi, rencananyaa... bulan ini nggak beli-beli buku lagi. Sembilan buku baru untuk bulan Oktober ini kayaknya cukup deh, jangan belanja lagi... Tapi, nggak janji sih, hihiii...

Dahhh...
Wassalamualaikum... Wr, Wb.

20 comments :

  1. Replies
    1. hihi... begitulah, bun... sebenarnya masih banyak juga yang pengen dibeli dari seri-seri yang sudah saya punya :D

      Delete
    2. Eh eh Bunda Firzha udah mampir duluan kemari ya, jalan - jalan bu? :D

      Delete
    3. iya dooong, hihi aku yang jawab jadinya >_<

      Delete
  2. yang point ke sembilan saja yang saya pernah baca

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh... udah baca ya, aku belum selesai bacanya, hehe

      Delete
  3. Wah banyak bener belanjaan bukunya, bisa selesai berapa hari bacanya sob? oh ya buat sobat Haikal, jangan diskriminasi ya ane juga bagi dong *ngiri ceritannya, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung, bisa cepat, bisa lama, hehe... no 1, 2, 3 sama 5 udah selesai nih, hehe....


      haha... ada yang ngiriii :D

      Delete
  4. Ade: Semoga bermanfaat untuk orang banyak.
    zachflazz: gimana tanggapan Antum dengan materi bukunya?
    Pri Enamsatutujuh: Untuk mempererat persahabatan kami Bos Pri
    he..he..he...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haikal : Amin... mudah-mudahan, terima kasih ya bukunya

      Asgardian Game : :D

      Delete
  5. Waaaaaahhh...
    Bos Roz komen-nya masuk duluan. Padahal Ane kan yg ngajak Antum ke blog ini. Curang!!!
    @Roz: Kirimin Ane sayuran dulu tar baru ane kirimin buku.
    Tapi BOM BUKU, mau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. as soon as possible sob wkwkwk..... ogah banget bom buku. sobat mau sayur apa, kalo jengkol lagi engga ada looh ya...

      Delete
    2. wahh ada yang mau barteran jengkol sama bom buku, aku gak ikutaaan ah, hihihi

      Delete
  6. Ehm...
    Ada cancut marutnya ikutan dibeli, makasiiih yaa :)

    ReplyDelete
  7. wih.. banyak amir bukunya.. minta satun dong buat baca2 :D
    ak jarang baca2 buku semenjak kerja cuman browsing, hehe
    palingan aku klo baca pas ada tugas kuliah aja. hha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, boleh print aja gambarnya, hehe... iya aku seringnya gitu sekarang, donlot ebook atau browsing2 aja... tapi punya buku versi cetaknya ada kebanggan tersendiri, hehe

      Delete