Saturday, November 2, 2013

Keponakanku bilang : "Orang Cantik, Gak Bisa Jadi Zombie"

36 comments
Ini terjadi pada hari Selasa, 28 Oktober 2013... sekitar jam 14:30 WIB, di rumah saya di Desa Citimun - Kecamatan Cimalaka, Kabupaten Sumedang - Propinsi Jawa Barat - Negara Indonesia - Planet Bumi - Galaksi Bimasakti.... 

Dan inilah percakapan pada saat itu, antara saya dan Insan (6 tahun), keponakan saya yang super cute, jahil dan suka ngeseliiiinn banget :



  • Saya : "yeayyy.... menaaang.!!!"
  • Insan : "main game ya...?"
    *tanpa mengalihkan pandangannya dari layar tv, waktu itu lagi tayang film kesukaannya... yaitu Code Lyoko*
  • Saya : "Iyaaa...."
  • Insan : "Game apa? Ya Allah mudah-mudahan level selanjut-selanjutnya bi Ade kalah.... hahahaaaa...."
    (tuh kaan, duhh Gusti... nyebelin gak sih -__- sabar, sabaaar...)
  • Saya : Plants vs Zombie.... udah nonton ajaa, berisik....
    ...
    Eh Ican... (lho... katanya aku nyuruh dia jangan berisik, tapi malah aku ngajak dia ngobrol yaa... oh iya, waktu dia lagi kecil dia gak bisa nyebut namanya secara benar... dari Insan dia bisanya jadi Ican... jadinya deh... kita-kita kadang suka jadi ngikutin dia panggil Ican juga -_-)... kalau bi Ade jadi Zombie... boleh ya makan otaknya Ican... kayak yang di film waktu itu... (ahahaa... iyaa, waktu itu dia pernah ikutan nonton film Warm Bodies)... boleh yaa.... ? hihihiiii....
  • Insan : Ya gak bisa laaah....
  • Saya : Ih kenapa gak bisa....? ya harus bisa, hehehe...
  • Insan : Gak bisa. Karena... kalau orang cantik gak bisa jadi zombie, kalau udah mati juga tetap aja gak akan bisa jadi zombie....
    *sambil tetap tidak mengalihkan pandangannya dari layar tv*
Whoaaa.... it's mean....? 
Dimata keponakanku. Aku ini adalah bibinya yang cantik.... *merona* 

ahahaaa.... yess.!!! Thank you so much my little boy... meskipun sering ngeselin but I Love youuu... 

Ini foto kita... foto udah lama siih...
kalau gak salah ini waktu baru bangun tidur, hehhe
belum punya foto terbaru yang berdua,
i know... ini postingan gak penting banget yah, hehhehe.... 

36 comments :

  1. teori yang belum pernah dibuktikan benar adanya... hahaha

    ReplyDelete
  2. orang cantik, gak bisa jadi zombie < ini sekedar statement atau teori????

    ReplyDelete
    Replies
    1. statement...
      hmm... ketahuan gak dibaca, ehehee :D

      Delete
  3. Emang orang jelek ada yg jadi zombie?? hehehe. gak ada deh. Tapi kalo cantiknya ane setuju,, admin blog ini memang cantik. pake beud dah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak tahu juga sih, ehehehh....

      hehe, jadi malu, terima kasih.... :)

      Delete
  4. bener juga kata Ican. soalnya bibinya kan di indo, mana ada zombie di indo, adanya di luar indo..:D

    pinter juga tuh Ican memuji bibinya.. *tepuk jidat

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaa... iya dong, keponakan siapa doloo... :D

      hehehe

      Delete
  5. justru penting banget nih postingan Mbak. simbol banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasiih, iya gitu ya... simbol kenarsisan.... hehehhh :D

      Delete
  6. keponakan wajib mendukung penuh bibinya, jika betul bibinya baik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu... betul sekali,
      oh sudah tentu betul dong, hehehe

      Delete
  7. Ane tahu jawabannya kenapa orang/cewek cantik ga bs jd zombie.
    Karena ponakan Antum melihat wajah zombie hancur semua, jd bibi-nya menurut dia ga mungkin jadi zombie. blog-nya juga mudah2an ga jadi blog zombie

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gitu kali yaa, hehehh.... eh tapi ada lho zombie yang ganteng dan keren, namanya Er... yang di film Warm Bodies itu, hehehe....
      Insya Allah, Mudah-mudahan :D

      Delete
  8. percakapannya seru juga ya teh, mudah-mudahan kebersamaannya terus berlanjut. sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamduillah selalu seru... Amin mudah-mudahan...
      Terima kasih Pak Azie, salam sukses selalu juga untuk bapak :)

      Delete
  9. Kalo boleh di samping little boy itu kirim salam ya. hahayyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh... salam persahabatan kembali katanya, hehe

      Delete
  10. dia bilang gitu biar otaknya gak dimakan aja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iniii alasan paling benar dan teoat kayaknyaa, hehe

      terima kasih kunjungannya :)

      Delete
  11. orang cantik ga bisa jadi zombie, eh, emangnya zombie itu ada ya? seumur-umur belum pernah liat orang bangkit dari kuburan terus nyerang yang hidup. lagian itu zombie kurang kerjaan banget nyerang orang hidup... wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... Kurang tahu juga sih... tapi katanya ada, zombie ini salah satu legenda yang ada diduni, yang katanya berasal dan muncul dari pulau Haiti di Karibia.... :)

      Delete
  12. Hahaha... emang bener kok, cantiknya. Tapi kalau jadi zombie??

    Emang zombie ada ya? Hehehe,,, Akhirnya sempet juga blognya mbak Widi, salaman dulu mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... Terima kasih >_<
      nah, kalau jadi zombie, gak tau deh... hehe

      katanya zombie itu legenda nya orang-orang dari pulau Haiti... hihi iya terima kasih banyak sudah berkunjung, *salaman* :D

      Delete
  13. Lengkap banget alamat rumahnya mbaaaa.... hkhkhkk... ada-ada aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehh... iyaa biar kalau ada yang mau mampir dari galaksi lain bisa mudah, ^_^

      Delete
  14. mbak cantik salam kenal ya... saya bukan zombie lohh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali.... hehe, iya iya... percaya kok :D

      Delete
  15. mbak rumahnya di tempat asal tahu sumedang yang enak itu yaaa!
    btw film warm bodies bagus nggak?
    salam buat ican yg lucu dan bibinya yang cantik dari desa angkah gede, tabanan, bali :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul mba.... :D
      ayooo dong main kesini, kita-jalan-jalan, hehe... banyak tempat-tempat bagus juga lho disini :D

      Film Warm bodies, menurutku bagus, mba... horror, bikin deg-degan, lucu, romantis juga :), recommended deh :D

      Oh iya, salam hangat dari saya dan keponakan saya, duuhh pengen banget liburan ke Bali, belum kesampaian aja.... sun sayang buat dede kecil nya yah mbaa :)

      Delete
  16. Kalo cantik dan cerdas..mah, zombieny juga pada takut kale. hehehe

    ReplyDelete