Wednesday, December 11, 2013

Ebook : UFOs and ALIENS by Sarah Fleming

22 comments
Assalamualaikum...

Hai, untuk kamu, khususnya kamu yang tertarik dengan fenomena dan pembahasan mengenai UFO dan Alien, ada ebook menarik. Menarik karena setiap pembahasannya disertai dengan gambar-gambar ilustrasi yang berwarna cerah. Gak cuma itu, kata-kata pembahasannya pun mudah dipahami lho... 

Dari ebook berjudul UFOs and ALIENS karya Sarah Fleming ini kita bisa memahami pengertian UFO yang sebenarnya, seperti apa UFO itu, dan hal-hal apa saja yang penampakannya menyerupai UFO (ini penting untuk kamu ketahui, biar gak terkecoh mengira sesuatu yang kamu kira UFO padahal bukan UFO). Dibahas juga tentang sejarah UFO, Insiden Roswell, Area 51 dan penculikan oleh Alien. Dan beberapa pembahasan lainnya terkait UFO dan Alien. Apa saja pembahasan-pembahasan itu? Langsung aja downlod ebook nya ya...

Download Ebook
UFOs and ALIENS by Sarah Fleming
Waktu itu aku dapatin ebook ini pas lagi, biasalah... searching-searching tentang UFO dan Alien, eh nemu ebook ini. Aku pikir ni ebook keren juga... pembahasannya simpel dan mudah dipahami. Terus karena saya baik hati, hihihi... aku share lagi nih sekarang, mudah-mudahan bermanfaat, menambah wawasan dan pengetahuan tentang pembahasan mengenai UFO dan Alien. Ehh... melanggar hak cipta gak ya, reshare tanpa izin dulu... tapii, kan niat aku baik... berbagi. Hehehe....  Sebenarnya udah banyak juga sih yang reshare ebook ini, hihihii.... Oke deh, selamat mendownload, selamat membaca yah....

Wassalamualaikum... Wr.Wb.

22 comments :

  1. Saya emmang suka dengan UFO sejak jaman SMP atau SMA terutama menonton film film bertema UFO. Jaman saya SMP atau SMA sekitar tahun 80 an gitu deh. Filmfilm antariksa seperti BATTLE STAR GALATICA , dan lain sebagainya.

    DI usia saya sekarang yang sudah bukan remaja lagi, juga suka dengan informasi dan Ilmu tentang UFO dari berbagai sumber di website atau situs di Internet. Untuk AREA 51 saya dapatkan gambarannya dari film INDEPENDENCE DAY. Uhuiiiiiiiii saya memang terobsesi dengan UFO hihiihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Asep : Saya baru tahu kalau Pak asep juga tertarik dengan bahasan mengenai UFO dan Alien, bagus deh... hehehe....
      We are not alone in this universe, right...? :)

      Delete
    2. eh ada Miz Tia, haiii.... :)
      masa sih, nggak juga deh kayaknya, ya kan pak asep...? hehe

      Delete
    3. Ane juga suka Bos Ade, bikin penasaran. Yg jd alien itu Manusia, jin, atau makhluk yg memang kita tidak tau

      Delete
    4. haa, jangan panggil bos yaa :D
      Alien dan UFO sampai saat ini memang masih misteri, maksudnya... hingga saat ini, kedua hal tersebut masih belum diketahui dengan pasti apa, siapa dan darimana mereka.

      Namun, meskipun begitu... hingga saat ini pula ada beberapa teori tentang Alien dan UFO, diduga mereka berasal :
      > Dari Luar Angkasa
      > Dari Bumi
      > Dari Masa Depan/Masa Lalu (Time Traveller)
      > Dari Dunia Lain (Jin)

      Dan dari teori-teori tersebut, dugaan bahwa mereka berasal dari luar angkasa kemungkinannya disebut sebagai yang lebih tinggi dibanding dengan kemungkinan-kemungkinan lainnya :D

      Delete
  2. pake bahasa inggris gak nih :D .

    ReplyDelete
  3. wah.. penggemar ufo nih.. hihii.. Tmnku jg ada tuh yg fanatik bgt ama ufo 'n alien.
    Klo aku sih bkn penggemar, tp penasaran jg.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iiya mba, hehe.... ah sama aja itu, hehe :D

      Delete
  4. Replies
    1. iya, cocok buat anak-anak juga, silahkan di download ya buat Arin :)

      Delete
  5. mantap dee,, biarpun english-an langsung download dah. sekalian bljar bhasa inggris :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai... terima kasih, bisa juga tuh, hehe.... silahkan di download ya :D

      Delete
  6. Sy mau donlod, tapi jaringan disini parah amat, emang kapasitasnya berapa mb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4,5 Megabyte, mas.... oke deh nanti saja downloadnya kalau koneksi lagi stabil, hehe :D

      Delete
  7. ijin nyimak artikel ini aja , saya ga suka ufo :D

    ReplyDelete
  8. Ufo antara ada dan tiada.. kalau ada film nya saya langsung unduh sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. UFO dipastikan ada, hanya tempat asalnya yang masih misteri :)
      untuk film, silahkan search di situs yang lain, terima kasih kunjungannya... ^_^

      Delete
  9. Jual kumpulan ebook lengkap referensi ET dan UFO dalam DVD kunjungi DVD Referensi ET dan UFO hanya di AnekaCD.com

    ReplyDelete