Thursday, February 20, 2014

Award Persahabatan Dari Blog SDN Medangasem III

12 comments
Assalamualaikum....

Hayy.... lama yaa saya gak update post blog. Jadi kepikiran terus terutama karena belum posting award dari Pak Eka, serasa punya utang, hehehe....

Siapa Pak Eka....? Beliau salah satu sahabat Blogger saya, dan beliau adalah admin di blog SD Negeri Medangasem III. Kalau diperhatikan dari nama dan tulisan-tulisan yang beliau post di blognya, diduga kuat *<== halahh kata-katanya yaa* beliau adalah salah satu pendidik di Sekolah Dasar tersebut. Pak Eka.... betulkan hasil analisa saya, hehehe.... >_<

Pak Eka menulis, "Bulan Februari ini, merupakan bulan spesial buat saya". Awalnya saya juga gak tahu, kenapa pak Eka menyebut bulan Februari sebagai bulan yang spesial untuknya. Tapi berdasarkan hasil intipan ke akun Facebooknya, ternyata pada tanggal 6 Februari yang lalu beliau milad yang ke... ke...... ke berapa yah?? Saya juga gak tahu, di akun Facebooknya gak ada keterangan tahun berapa beliau lahir. Cuma ada tanggal dan bulannya ajaa....

Nah mungkin dalam rangka milad itulah, beliau berbagi award persahabatan ini, dan inilah Award Persahabatan dari Blog Medangasem III :


Award yang sangat keren sekali, Pak Guru.... terima kasih... dan selamat Milad ya Pak, Alhamdulillah usianya bisa sampai pada tahun ini, semoga panjang umur, semoga usianya semakin berkah dan bermanfaat.... semoga selalu sehat supaya terus bisa mendidik dan berbagi ilmu, rejekinya selalu lancar, dilindungi Allah S.W.T, selamat didunia dan akhirat, aamiin.... 

Dan untuk sahabat-sahabat blogger yang juga mendapatkan Award Persahabatan dari Blog SDN Medangasem III, selamat yaaa.... ^_^

Wassalamualaikum... Wr,Wb.

12 comments :

  1. wah selamat ya kak udah mendapatkan award dari blog SD Negeri Medangasem III. Semoga makin sukses ngeblog nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba ririn.... terima kasih yaa, Aamiin.... :D

      Delete
  2. selamat malam
    waahhh , , , ,kapan ya aku dapat award , , jadi iri dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore, hehe... telat banget balas-balas komentarnya :D
      Insya allah... nanti pasti dapat juga kok, :D

      Delete
  3. Replies
    1. siapa...? saya...? oh tentu saja... hehe
      bohong deh, hehe... nggak juga kok :D

      Delete
  4. Selamat Mbak De atas awardnya semoga bermanfaat
    Untuk lebih bersemangat dalam blogging. baru tahu saya
    Dengan blog - sdn-medangasem03.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wah, makasih teteh udah di posting award nya xixiii ... aamiin, makasih atas doanya juga, semoga teh De Widiani juga tambah sukses dan apa yg dicita-citakan tercapai... aamiin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, pak... sama-sama.... sekali lagi terima kasih ya Awardnya :)
      Aamiin :)

      Delete
  6. Saya sedih belon dapet..hikk...hikk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh belum ya... Insya Allah yaa nanti kalau saya bikin event bagi-bagi award, saya kasih, hehe

      Delete