Monday, February 10, 2014

DICARI, Buku Ke-2, 3 dan 4 dari Seri The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel

15 comments
Assalamualaikum.... 

DICARI 

Buku Ke-2, 3 dan 4 dari Seri
The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel

Hai, Hai.... ATTENTION, Please!!!

Semuanyaaa, sahabat-sahabat blogger, seluruh orang di planet Bumi dan alam semesta, hehe... pokoknya siapapun yang sedang membaca tulisan ini, mohon perhatiannya ya....

Saya sedang mencari buku ke-2, 3 dan ke-4 dari seri The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel, yaitu The Magician, The Soceress dan The Necromancer,

The Magician
Buku ke-3 dari seri The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel

The Soceress
Buku ke-3 dari seri The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel

The Necromancer
Buku ke-4 dari seri The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel
Sudah putus asa banget nyari ketiga buku itu, udah gak nemu di toko-toko buku... di toko buku online juga pada bilang gak ada, katanya udah gak dicetak ulang... ada masalah di pihak penerbitnya. Padahal pengeeeen banget tiga buku itu... T_T

Jadi, buat siapapun yang punya tiga buku diatas dan berminat ingin menjualnya hubungi saya ya. Bisa hubungi saya melalui akun Facebook saya, Ade Lovebooks (https://www.facebook.com/adee.lovebooks) atau Twitter saya @awdee17 atau bisa langsung kirim email ke adee_d@ymail.com

Tidak hanya untuk yang memiliki tiga buku tersebut dan berniat menjualnya... kalaupun ada yang nemu tiga buku diatas di toko buku atau dimanapun tolong beliin dulu yaa... nanti uang dan ongkos kirimnya aku ganti ^_^

Kondisi bukunya, pengennya sih yang masih segel... tapi kalaupun bekas juga gak apa-apa, asal kondisinya masih bagus dan halamannya lengkap.

Berapapun harganya, akan saya bayar asalkan masing-masing buku tersebut harganya masih dibawah Rp.100.000,00
hehehe.....

Tapi... kalaupun ada yang berniat ingin membelikan dan memberikannya gratis kepada saya, hwahhh... saya akan sangat berterima kasih dan pasti akan langsung saya anggap sebagai saudara, hehehehee....

Terima kasih udah baca tulisan ini, ditunggu informasi baiknya...
Wassalamualaikum... Wr, Wb.

15 comments :

  1. Aku save dulu gambar sambul bukunya ya sob nanti aku coba carikan dan tanyakan di toko2 buku langganan saya di Makassar. Nanti saya informasikan kalau ada dan tiada bukunya.. :-)

    ReplyDelete
  2. Hem, kayaknya baru2 ini aku pernah liat di salah satu toko buku langganan ku.. Nti aku coba liat lagi yah :)

    ReplyDelete
  3. Ada 6 buku ya kalau saya nda salah.... teman saya juga kesusahan tuh cari seri ini... untungnya ni bukan genre fav gua... haha jadi gak usah kesusahan :D

    ReplyDelete
  4. Wah maaf sekali seandainya saya tau keberadaan buku yang
    Mbak De cari pasti saya kasih deh. tapi jika suatu saat saya nemu
    akan saya kasih tau. terima kasih atas artikelnya salam silaturrahmi

    ReplyDelete
  5. Sip nanti di bantu cari ya sob semoga di daerah saya masih ada

    ReplyDelete
  6. semoga ketemu dengan buku yang dicari itu.. bagus rajin membaca..

    ReplyDelete
  7. Yang mau bantu nyariin terima kasih yaa sebelumnya, hehe....

    tapi dapat info dari salah satu penerbit, katanya buku-buku tersebut sedang mulai dicetak ulang lagi, Alhamdulillah seneng banget lho dengernyaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. seriusan mba? aku juga lagi nyari buku ini udah keliling2 gramed,nyaari di toko bekas sampe daftar di perpustakaan umum jogja -__- tapi belum nemu juuga,kalau ada info lbh lanjuut bisa email aku? pleaseeeeeeeeee
      email aku : booger.master93@gmail.com

      Delete
    2. Haii... senengnya nemu orang yang senasib, ehhh maksudnya senengnya nemu orang yang juga penyuka buku nicholas flamel series, hehehe ^_^

      Sipp, aku udah kirim email ke kamu barusan :)

      Delete
  8. Bagaimana mbk pe4kembangannya? Apa sudah ada edisi cetak ulangnya?
    Di Surabaya cuma seri ke-5 dan ke-6 yang banyak beredar

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 sama 2 sudah dicetak ulang, mas...
      banyak di olshop sama toko buku, :)

      Delete
  9. Kalo ada yang punya buku atau ada info buku dari seri ke 3 dan 4 bisa tolong kabarin saya di ultearmeldy@gmail.com
    Saya udah nyari di gramedia dan toko buku di bandung sama tangerang ga nemu itu buku
    tolong ya, terimakasih

    ReplyDelete
  10. saya nyari yang ke 4 juga udah susah sekali.. kalo nemu bisa beritau saya juga yaa,, kabari ke vinafirmanty@gmail.com.. Terimakasih,, :)

    ReplyDelete