Saturday, June 7, 2014

Congratulations and Best Wishes to bang Rozikin and mba Rika

25 comments
Assalamualaikum...

Congratulation and best wishes to bang Rozikin and mba Rika!

The sweetest couple, bang Roz and mba Rika
Eh ya, mungkin ada yang bingung, siapa yaa bang Rozikin dan mba Rika itu...? Jujur, aku sendiri juga belum kenal sama mba Rika, karena belum dikenalin, hihi... cuma baru tahu namanya aja dari undangan. Lagian ini so' akrab ya, panggil-panggil "mba", hehe... kapan-kapan kenalin kita dong bang  Roz. Kalau bang +rozikin roz , aku biasa panggil bang Roz, dia teman ngeblog. Yeps, kita kenal di Blogger. Dan bang Roz ini admin di www.rozikinroz.com.

Nah pada tanggal 8 Juni 2014, besok... In Syaa Allah, bang Roz and his fiancee, mba Rika, akan melangsungkan akad nikah. Alhamdulillah, selamat yaa... semoga besok acaranya lancar. And thank you very much for your gracious invitations to your wedding ceremony, tapi maaf gak bisa hadir cuma bisa mendoakan semua yang terbaik buat bang Roz dan mba Rika,

"Barakallahu lakuma wa baraka Alaikumaa wa jama’a bainakuma fii khaiiir"
Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan keberkahan atas pernikahan kamu, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. Aamiin...

Dan ini, lagunya Maher Zain, dari aku buat bang Roz dan mba Rika. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, mawaddah dan Warrahmah, segera diberi-Nya keturunan yang sholeh sholeha, Aamiin...



And again, congratulations to the sweetest couple, bang Roz and mba Rika, I hope you have the most wonderful day of your lives and I wish you all the luck and happiness in the world.!!

P.S. : bang Roz, maaf yaa ambil fotonya dari FB gak bilang dulu, hehe
*peace*

Wassalamualaikum... Wr.Wb.

25 comments :

  1. Aminn.. :) Semoga lancar. aku aja belum sempat bikin artikelnya bang roz :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin...
      haha, oh iyaa.... Selamat ulang tahun Dian,, pokoknya semua yang terbaik aku doain buat kamu yaa :))

      Delete
    2. iya kak ade, makasih banyak ya buat doa'nya :)) Amin.. :))

      Delete
  2. Selamat ya Bang Roz, moga menjadi Keluarga Sakinah, Mawadah, Warrohmah dan cepet di karuniai momongan heheeee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh dapat ucapan juga dari pak Eka, bang Roz... aku bantu aamiin kan ya, hehe

      Delete
  3. Selamat buat bang Roz. Barakallahu lakuma wa baraka Alaikumaa wa jama’a bainakuma fii khaiir.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, mewakili bang Roz, aku ucapkan terima kasih, bang Hendra.... :D

      Delete
    2. Aamiin makasih bang Hendra, makasih sobat Ade

      Delete
    3. Hai bang Roz :)), oke sipsipp :D

      Delete
  4. Sebuah kebahagian yang begitu luar biasa disaat melihat kalian berdua saling berpegangan tangan dipelaminan dan melangsungkan akad nikah sebagai buah dari awal cinta kalian yang sempurna. Doaku untuk kamu berdua, semoga pernikahan kalian kekal sampai ke anak cucu, serta hingga akhir hayat. Selamat menempuh hidup baru kawanku Rozikin Roz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin...

      surprise... :), bang Andy udah mulai online lagi :))
      semoga Allah SWT selalu memberikan nikmat sehat kepada kita dan selalu melindungi kita semua :)

      Delete
    2. Aamiin, makasih sobat Andy mudah2an doa nya di ijabah aamiin YRA

      Delete
  5. amin Amin, saya belum buat nih. hiks

    ReplyDelete
  6. Herman & Albar : Aamiin.... semoga semua doa baik kita dikabul Allah SWT :))

    ReplyDelete
  7. sekarang versi dia sudah 1.0 tuh,... tapi masih tinggian saya 1.3 hahahahha,.... saya juga punya artikel khusus tentang mas ros cuman belum sempat di pos

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an cepat nyusul upgrade ke 1.1 bang hihi. Btw postingannya di tunggu bang Zul

      Delete
    2. kebanyakan masih 0.0 ni versinya, hihihi :D

      Delete
  8. Aamiin, makasih banyak sobat Ade atas doa2 nya dan makasih banyak untuk artikelnya di posting di markas besar nya...suatu penghargaan besar bagi saya. Maaf baru bisa berkunjung dan komentar karena ada beberapa kesibukan yang harus di selesaikan... sukses selalu untuk sobat Ade... ciaooo!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh... gak apa-apa kok, hehe... iyaa sama-sama :)
      Aamiin, begitu juga buat bang Roz yaa... semoga selalu sukses :)

      Delete
  9. Tidak ada kata terlambat untuk berdoa.
    SEMOGA KELUARGA KA ROS DI BERKAHI ALLAH SWT.
    Amin!!!

    Catatan Haikal

    ReplyDelete
  10. Sebelumnya mampir tapi gak ketemu ama catatan ini,, yah udah Meskipun dah Telat gak apa-2 Saya ngucapin selamat ajha buat sahabatku Rozikin dan Mba Rika :) ...
    Oya Mba Ade sendiri kapan neh Nyusul bang Roz.. ??? haha

    ReplyDelete