Thursday, June 26, 2014

Video | MALIQ & D'essentials - Dunia Sekitar

No comments
Assalamualaikum...

MALIQ & D'essentials!!!
I always love their songs and music video concept. Iyaph... semua lagunya MALIQ & D'essentials aku suka. Tanpa terkecuali, hehehe....

Dan sekarang lagi sering banget dengerin lagu mereka yang judulnya "Dunia Sekitar". Pagi, siang, sore, malam... play teruuus.

Mungkin ada yang belum pernah dengar dan belum pernah melihat video klipnya? Ini dia MALIQ & D'essentials - Dunia Sekitar, check this out!!!

Oh iya, jangan asal dengerin yah... coba deh resapi juga liriknya ^_^



Keren banget kan lagunya?, gak banyak lagu 'bernuansa' positif seperti ini and i think this is such a song mood booster, right?.

Dan menurut ku, lagu ini juga remind us, when we have something to complain about... see there are lot of people out there are not as lucky as we are. But they know how to put the smile back on their faces. Jadi, mari tetap tersenyum, mari tetap berpikir positip... seberat apapun masalahmu,In syaa Allah akan ada jalan keluarnya...

See you... and,
Wassalamualamualaikum... Wr. Wb.

No comments :

Post a Comment