Monday, January 12, 2015

January Giveaway dari Biondy

No comments
Assalamualaikum...

Haaai ^_^
Mau berbagi info giveaway nih...

Yaph, Biondy, teman baru aku... hmm, iya teman baru, soalnya baru tadi pagi aku mampir dan mem-follow blognya, hehe... Nah, dalam rangka merayakan tahun baru, sekaligus hal yang paling berkesan buat Biondy di 2014 yang lalu yaitu menjadi juara 3 lomba menulis Young Adult Realistic Novel (YARN) yang diadakan Ice Cube Publisher (imprint Kepustakaan Populer Gramedia), Biondy mengadakan giveaway berhadiah voucher buku senilai Rp. 150.000,-

Mau...??
Caranya juga mudah banget, dan berikut ini rules yang dibuat Biondy buat giveawaynya :


Tertarik ikutan?
Langsung kunjungi post blog Biondy, klik disini nih :


Iya, giveawaynya pakai Rafflecopter, seru deh... hehehe.... Semoga beruntung yaa :)

Buat Biondy, thank you so much for the chance dan sukses yaa buat giveawaynya ^_^

Wassalamualaikum... Wr. Wb.

No comments :

Post a Comment