Saturday, April 19, 2014

Award Blogger Solid

6 comments
Assalamualaikum.....

Hai... setelah beberapa hari sebelumnya gak cek blog dan akun sosmed, dikarenakan agak sedikit kurang sehat, sekalinya cek Facebook... wihhh banyak banget yang add saya, hehe... *somboOong*

Bukan, bukan... bukan itu kok yang mau diceritain... Nah pas cek FB itu, waaww... dapat kejutan yang sangat menyenangkan dan mengejutkan. Dapat notifikasi facebook dari bang Rozikin Roz yang menyampaikan informasi bahwa (ini berasa resmi banget yaa kata-katanya, hehee) saya adalah salah satu yang beliau anugerahi sebuah award yang sangat spesial.

Yaph... award kali ini, yang bernama Award Blogger Solid, memang spesial khususnya buat saya. Kenapa? Karena ini adalah award pertama yang berupa video slide yang saya terima. Eitss... jangan salah, beberapa award sebelumnya yang sudah saya terima, berupa image berformat jpg ataupun gif, semuanya juga sangat spesial dan berarti buat saya ^_^

Eh, pasti ada yang bertanya-tanya... siapa sih, bang Rozikin Roz itu....?
Bang Roz, begitu biasa saya memanggil beliau, adalah admin dari blog inspiratif Just My Opinion yang beralamat di www.rozikinroz.com. Bagi kalian yang belum pernah mampir kesana, monggo... silahkan berkunjung ke blognya bang Roz dan keruk semua informasi penting dan bermanfaat dari sana, hehehe...

Langsung aja yaa... 
inilah Award Blogger Solid 



Bang Rozikin mengatakan :
"Video slide ini di dedikasikan untuk sahabat-sahabat blogger yang sangat solid dalam kegiatan blogging. Menulis dan berbagi ilmu pengetahuan secara umum untuk mengembangkan bakat. Kami blogger Indonesia berasal dari segala suku, kami jauh tapi kami tetap dekat. Melintasi jagad maya bersama."

Terharu bacanya.... ya semoga kita yang nama-namanya tercantum di video atas bisa selalu solid ya dan bisa terus konsisten menulis dan berbagi informasi. Karena sesungguhnya, blogger juga mempunyai peranan penting untuk turut membantu mengedukasi masyarakat luas melalui tulisan-tulisan yang sesuai fakta, penting dan bermanfaat.

Kalau diawal saya menulis, saya lagi kurang sehat... Mungkiiiin.... sekarang ada juga yang bertanya *dihh... geer bingitz -_-*, bagaimana keadaan saya saat ini? Ahaa... sekarang saya sudah merasa sehat segar 100% full, bukan berkat obat-obatan yang super pahit itu, tapi berkat Award Blogger Solid, yang membuat saya merasa senang dan bangga menerimanya, hehehe... terima kasih yaa bang +rozikin roz....

Selamat untuk sahabat-sahabat lainnya yang juga mendapatkan Award Blogger Solid. And Happy Blogging to all Blogger in the world ^_^

Wassalamualaikum... Wr.Wb

6 comments :

  1. Mantap kak ade .. (y)
    saya ambil pertamaxx dulu. :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa... mantap yaah awardnya, dian juga kebagian, selamat yaa :)

      haha, boleh-boleh :D

      Delete
  2. Makasih ya sobat Ade udah di published award nya, jadi lebih terharu baca apresiasinya dari sobat, semoga kita tetap menjadi blogger yang solid dan terus berkarya dengan berbagi ilmu melalui tulisan-tulisan dalam blog, terimakasih sekali lagi telah menjadi bagian penting dalam aktifitas blogging selama ini.. Sukses selalu sobat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai bang Roz, tsrima kasih ya Awardnya, keren... sukaa banget :)
      Didoain banget, semoga semua urusan kerjaanya selalu diberi kemudahan, kelancara dan semoga makin sukses ya....

      Delete