Friday, September 20, 2013

Lima Cover Video Klip dan Lagu "Just Give Me A Reason" by Pink ft Nate Terbaik Versi De Widiani

38 comments
Assalamualaikum...

Heyy, tahu lagunya Pink yang dinyanyikan duet bareng Nate Ruess kan? Itu lho yang judulnya "Just Give Me a Reason", pasti banyak yang tahu deh dan sering dengerin juga kan. It's my favourite song, you know. Tapi kalau ada yang benar-benar gak tahu dan belum pernah denger lagu ini, silahkeun tengok video klipnya disini.

Kalau menurut saya siiihh... berdasarkan dari dengerin lagunya, lagu ini bercerita tentang sepasang kekasih yang hubungannya sedang renggang. Dimana pada awalnya, si perempuan bertemu dengan seorang laki-laki, dan si perempuan itu merasa bahwa si laki-laki itu telah mencuri hatinya dan membuatnya jatuh cinta *ciee... Bahkan si perempuan itu juga saking cintanya rela jika ia harus menjadi korban ke play boy-an si laki-laki tersebut *wuihh, segitunya yaa... Akhirnya mereka pun dekat, dan saling melengkapi satu sama lain *so sweet... Namun kemudian si perempuan merasa hubungan mereka renggang dan terasa berbeda, sehingga si perempuan itu berusaha meminta alasan dan penjelasan kepada pacarnya untuk keadaan yang sedang mereka alami itu. Dan si laki-laki itupun menegaskan bahwa hubungan mereka baik-baik saja, mereka tidak putus, hanya sedang renggang. Lalu si laki–laki ini mengajak pacarnya itu untuk memulai kembali hubungan mereka dan melupakan semua luka dan permasalahan yang pernah mereka hadapi *sumpah... sweet banget... Dan si perempuan itupun menyetujuinya untuk kembali memulai hubungan mereka dan belajar saling mencintai, menyayangi dan menghormati satu sama lain dengan cara yang lebih baik lagi dari sebelumnya.

Nah, kemarin aku nonton acara musik di salah satu stasiun TV. Terus setelah video klip Pink ft Nates itu diputar, kata si pembawa acaranya, lagu tersebut termasuk lagu yang banyak di cover. Alias banyak dinyanyikan dan dibuat video klip ulang. Searching di youtube, ternyata memang banyak yang meng-cover lagu dan video klip tersebut. Dan dari sekian banyak cover-annya itu, berikut 5 cover video klip dan lagu "Just Give Me A Reason" terbaik versi saya. Let's check this out.!!! :

1. Tiffany Alvord ft Trevor Holmes
Lagu "Just Give Me A Reason" yang dinyanyikan ulah Tiffany dan Trevor ini, menurutku terdengar lebih manis. Video klipnya juga nggak kalah manis, pkoknya sukaa banget deh dengan versi yang satu ini. Ditambah suaranya Trevor tu seksiii, wajahnya juga cute abis, ya gak sih, hehehe...

2. Kylee ft Sam Tsui
Cara Kylee dan Sam meng-cover lagu ini, beneran deh menurutku lagu ini jadi tedengar kereeen banget. Video klipnya...? Jangan ditanya, kalau aku bilang, it's really awesome.!!! Yang paling suka dari video ini, yaitu... cara si drummer gebukin drum nya, Love it.!!

3. Backtrack ft Spencer Beatbox
Disini, mereka menyanyikan lagu "Just Give Me A Reason" tersebut secara acapella. Dan aksi Backtrack ft Spencer Beatbox ini sukses bikin saya kagum dan terpesona. Kalau harus di vote dan disediakan lima bintang, saya kasih 5 bintang deh...

4. Jung Sung Ahn Violin Cover ft Sarah Park
Kenapa suka versi yang ini? Karena saya adalah seseorang yang selalu terpukau dengan permainan biola Jung Sung Ahn, hehehh... suaranya Sarah Park nya juga bagus. Penasaran...? stonton deh video ini :

5. Pink ft Nate Ruess - Just Give Me A Reason, Violin Cover
Kalau di sebelumnya saat Jung Sung Ahn bernyanyi dengan Sarah Park, mengganti suara prianya dengan suara gesekan biolanya, nah di versi favorit saya yang terakhir ini baik suara pria ataupun suara perempuannya full diganti dengan suara gesekan biola. Dan yang memainkan biolanya itu, dua-duanya perempuan. Bikin iri banget, karena dulu saya pernah bercita-cita jadi pemain biola, tapi ternyata nggak kesampaian yaa, hehe....


Nnnaah... itulah 5 Cover video klip dan lagu "Just Give Me A Reason" by Pink ft Nates terbaik versi saya. Sekali lagi, ini hanya versi saya lho, hehe... See you...

Wassalamualaikum...Wr.Wb.

38 comments :

  1. wahh kita beda selera sob.. kalau saya lebih suka lagu2 yang happy like HIP HOP/ R&B

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi... iya nggak apa-apa, nggak harus selalu sama kan :)
      tapi hiphop sama rnb, saya juga suka :D

      Delete
  2. Lagu Favorit gue banget nih,,, kreen-kreen... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wihh... sama dong, iya emang keren banget ya, hehe

      Delete
    2. hehehe,,, apa lagi klo ada video klip lagu dari sobat De Widiani disitu,,, huhuhu... tamba kreen lagi... hahayyy..

      Delete
    3. hehehh... tungguin video ku deh kalau gitu, kita duet yaa... :D

      Delete
  3. Kabare apik mbak Dee... :)
    Waduh..lagu2 masa kini sy hampir kurang konsen mbak..maklum orang jadul...hehe

    Btw...blognya nambah keren dan ok aja nih.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalau begitu, pak... :)
      hehe... iya lagu baru ini, cobain dengar pak, pasti suka kok, hehe...

      hwahh, terima kasih banyak, hehe

      Delete
    2. Oke deh sy cobain satu...nanti kalo sy kepingin yg lain...tinggal gampang nambah...hehe :)

      Delete
    3. hehehe... monggo, monggo... silahkan dinikmati dan diresapi ya pak, hehe :D

      Delete
  4. Video Klip aslinya, agak-agak hot.......
    mbak admin lihat? ih gak boleh lho :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul, betul, betul, hehehe...
      by the way.... jangan anonymous dungs, hehe

      Delete
  5. keren... mantengin langit sembari dengerin ni lagu dong y (:

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. oK, thank you very much, Akang Budi ^_^

      Delete
  7. Replies
    1. hihiii.... terima kasih, makanya sering mampir kesini yaaa, hehehe

      Delete
  8. lagu baru semua ya mbak, apa lagu lama tapi saya baru tau :) nyoba puter satu lagu dulu yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan lagu baru juga sih, tapi bukan lama juga, hehe... lagu tahun 2012 :D
      ok, ok, ok... silahkan :)

      Delete
  9. gk tau mau komen apa.., kebetulan gk doyan musik.., lapor aja sekedar blogwalking *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak suka musik, nggak apa-apa kok akhi... setiap orang pastinya memiliki kesukaan yang berbeda-beda :), Terima kasih banyak untuk kunjungannya :)

      Delete
  10. Asik juga lagunya ya... kumpulin buat koleksi lagu hehehee makasih sudah sharing :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... silahkan... terima kasih sudah mampir :)

      Delete
  11. enak banget dengernya apalagi diiringi biola, nggak bosen dengernya :)

    ReplyDelete
  12. lagu-lagu nya bisa mengobati perasaan yang sedang galau :)

    ReplyDelete
  13. didengernya gak ngebosenin masbero hhe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul bangett, ^_^

      eh kok mas bro c -_-

      Delete
  14. Weh keren dee.. :D kalau yang versi cover Pink - just give me a reason memang beberapa aku lihat bagus bagus :D
    aku paling suka cover Maroon 5 - Payphone entah yang bawain siapa. tapi lagunya makin tambah enak. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maroon5, band favorit aku.... tapi belum liat dan denger tuh yang coveran lagu payphone, searching dulu ah, :D

      Delete