Sunday, December 1, 2013

Nakusan Bali Technology Award

54 comments
Assalamualaikum...

Selamat datang bulan Desember... Semoga membawa keceriaan untuk kita semua, Amin...

Sudah 12 jam lebih kita memasuki bulan terakhir di tahun 2013 ini, yang saya rasakan sangat menyenangkan. Apalagi hari ini bertepatan dengan hari Minggu. Diawali dengan sarapan bersama keluarga tadi pagi, ibuku masak banyak hari ini, dan dia juga masak makanan favorit saya... salad khas Indonesia. Pecel. Iya betul, pecel sodara-sodara... Pecel kangkung, hehehe.... terus sekarang berkumpul bersama di rumah. Ini moment yang sangat saya suka. I always love the athmosphere of Sunday..... ^_^

Dan gak cuma itu yang membuat saya merasa senang hari ini. Tadi waktu cek komentar-komentar yang masuk di blog, ada komentar dari salah satu sahabat blogger saya, bang Kstiawan. Ehh, karena sahabat saya ini berasal dari Bali, biar lebih akrab boleh kali ya aku panggil Bli Kstiawan. Saya nggak tahu persis "Bli" itu digunakan untuk menyapa laki-laki yang lebih tua, lebih muda ataukah sebaya. Cuma kata teman saya yang pernah berlibur di Bali, "Bli" itu sapaan orang Bali untuk setiap pria yang ditemui. Benar begitu ya, Bli kstiwan...? benar atau salah nya tolong dikoreksi aja ya, hehehe....

Eh jadi bahas sapa-sapaan ya, tadi sampai dimana ya?. Oh iya waktu cek komentar, ada komentar dari Bli Kstiawan, katanya : "...Mbak Dee dapet pesan gambar di blog saya. silahkan diliat pesannya ya mbak..hehe"

hwaaa... penasaran, setelah membalas komentarnya, langsung deh menuju ke blognya Bli Kstiawan. Nama blognya Nakusan Bali Technology. Ternyata, hari ini... blog Nakusan bali Techlonology genap berusia satu tahun. Dan dalam rangka itulah Bli Kstiwan selaku admin, dengan baik hati berbagi kebahagiaan dengan sahabat-sahabat bloggernya. Seneeeng banget, saya dianggap sebagai salah satu sahabat bloggernya. Dan nama blog saya tercantum di daftar nama blog penerima award Nakusan Bali Technology.

Dan inilah award keren yang saya terima di awal bulan Desember ini, 
Nakusan Bali Technology Award :

Selamat ulang tahun untuk blog Nakusan Bali Technology, semoga selalu dapat menyampaikan informasi-informasi bermanfaat terupdate. Aku pikir blog itu sudah berumur beberapa tahun, karena setiap baca-baca disana blognya selalu rame, kayaknya terkenal banget, hehe... Dan untuk adminnya, Bli Kstiawan... semoga selalu mendapat nikmat sehat supaya bisa terus menulis, berbagi informasi, berita dan inspirasi... Terima kasih banyak untuk awardnya, awardnya bagus, nuansa Bali nya sangat terasa, suka banget deh. Dan ini... award saya yang ke-14, lho hehe.... ^_^ *nggak penting ya*

Oh iya, selamat juga kepada sahabat-sahabat blogger lainnya yang juga mendapat Nakusan Bali Technology Award ini, 



Salam blogger, salam persahabatan....

Wassalamualaikum... Wr.Wb.

54 comments :

  1. Mmmm... belum ada yang kasih komentar pertama ya, ya udah saya amankan dulu pertamax-nya.. Wkwkwkwk... ^_^

    ReplyDelete
  2. Selamat ya sob soalnya udah dapat award dari Bang Kstiawan. Saya udah mengunjungi halaman yang ada di blognya Bang Kstiaan itu sejak tadi pagi tapi nama saya nggak terpasang di daftar penerima award itu jadi saya baca saja sampai tuntas informasinya tapi lagi2 aku tak meninggalkan komentar di halaman itu.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya terima kasih yaa....

      haha, iya ya sobat gak kebagian, tapi gak apa-apa deh, nanti ya aku kalau bikin award pasti dikasih, hehe... yah coba aja tinggalin jejak siapa tahu dimasukkan ke daftar penerima awardnya :D

      tapi setau saya selain awardnya itu diberikan kepada nama-nama yang ada didaftar, juga diperuntukkan buat semua sahabat blogger lho,

      Delete
  3. ciieeeeeee.. dapat juga ya, dek? selamat ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, seneng banget, terima kasih yaa :)
      eh mas Budy juga dapatkan ya?, cieee selamat juga yaa, selamat buat kita.!! :D

      Delete
  4. Dari tadi saya mutar2 di blog ini tapi kurang tahu juga apa yang sedang saya cari soalnya lagi bingung mau nyari dimana inspirasi untuk nulis postingan pertama bulan ini di blog saya. Udah 3 gelas kopi good day menemani saya untuk mutar2 di blog ini tapi belum ketemu juga ide yg pas untuk dijadikan tulisan.. Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm... kok bisa gitu ya, padahal bukannya blog saya ini penuh inspirasi ya? ahaha... pede banget ya,

      lagian sobat nyari inspirasi di tempat gado-gado seperti ini ya dijamin bingun, hehhe

      Delete
  5. cara mendapat yang seperti ini itu gimana tow kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya gampang2 susah. Sering2 aja berkunjung dan berkomentar ke beberapa blog yang sering memberikan award terhadap pengunjung setianya. Yakin dan percaya kau pasti akan mendapatkan award seperti di atas. Hehehehe....
      Kaburrrrrrrrrrrrr...............

      Delete
    2. Saforudin : Nah, seperti yang sahabat saya informasikan... begitulah kira-kira, hehe...

      Agung : terima kasih sudah bantu jawab, bro... hihii

      Delete
  6. sama Dee, saya juga dapat award dari Bli Ks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama kita ada ya mbak khusna, yuk ke TKP kita jemput hehe

      Delete
    2. Mba Khusna sama mas agus dapat juga ya, selamat yaa :)

      Delete
  7. Idiihh senengnya yang baru terima hadiah

    ReplyDelete
  8. Selamat malam dan salam kenal,, ini kunjungan pertama saya di blog mbak ini.. :)
    saya ucapkan selamat buat mbak De Widiani yg sudah dapatkan award.. sekali lagi selamat :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Sore, salam kenal kembali....

      terima kasih ya sudah mampir ^_^,

      Delete
  9. terima kasih ya mbak sudah di posting..hehe
    jadi malu nih...

    semoga dengan award itu bisa mempererat tali silaturahim..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Bli Kstiawan.... hehehe... iya, sama-sama,
      terima kasih ya awardnya :)

      eh ada Mas Nady, hehhe

      Delete
  10. Selamat ya atas awardnya semoga terjalin terus silaturahmi antar blogger :)

    ReplyDelete
  11. asyik, awardnya sudah di buat postingan terbaru...aku juga dapat, sahabat sahibit blogger juga dapat...semuanya lompat girang kesenangan..... salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, selamat ya....
      ayoo kita lompat bareng-bareng, hihii

      Delete
  12. kebetulan saya juga dapat mbak.. tapi belum sempat diposting.hehe
    oya sekalian saya follow blognya deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh, selamat ya...

      terima kasih udah follow ^_^

      Delete
  13. wah, selamat ya untuk awardnya...hehe

    ReplyDelete
  14. selamat mbak untuk awards-nya, semoga di akhir tahun ini banyak berkah yang berdatangan

    ReplyDelete
  15. Selamat deh tuk Bos Ade.
    Ada satu lagi tuh di blog Ane (Catatan Haikal)
    Silahkan di ambil.
    Kriteria pengunjung yg berhak membawa pulang award dari Ane adalah yg uda lebih dari 2x mengomentari artikel, mudahkan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih,
      wah, pastinya dong segera diambil, terima kasih ya :D

      Delete
  16. asiiik WS juga dapat award yang sama juga teh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada selamatan yah Kang WS Dan Mbak Dee
      selamat sudah mendapat award dari mas kstiawan
      semoga bisa saling mempererat tali silaturahmi
      Antar blogging sedunia salam hormat selalu buat semua
      Ijin follow blog Mbak Dee is agar award nakusanya
      Lebih ramah dan bersahabt antar blogging nusantara yah Mbak Dee

      Delete
    2. Kang WS : sama ya, selamat yah Kang :)

      Karrysta : iya nih, hehe.... Amin, Terima kasih ya... salam hormat kembali dari saya :)

      Delete
  17. Ma'af sob baru bisa berkunjung
    wah, selamat ya sob, atas Award nya N salam kenal kembali

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh, nggak apa-apa kok ^_^
      Terima kasih ya....

      Delete
  18. Salam kenal Mbak Dee is sebelumnya ijin simak
    Artikel tentang award nakusan yah mbak selamat
    Deh mendapat award dari mas kstiawan yah Mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali dari saya :)
      Terima kasih ya....

      Delete
  19. waah selamat ya awardnya... :)
    eh..eh.. aku jg dpt loh.. *pamer*.. hehehe :P
    salam kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih.. wahh, selamat juga ya :D
      salam kenal kembali...

      Delete
  20. Selamat ya De atas award'nya,, hehehe..

    Blog ini sangat layak mendapat award.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hey.. terima kasih, bang Andy... hehe, ah bisa aja, blognya bang Andy tu yang keren selalu ramai, hehe... terima kasih ya...

      Delete
  21. Replies
    1. Salam kenal kembali.... terima kasih :D

      Delete