Friday, September 7, 2012

asiikk... asiiikkk..... Aku Dapat AWARD.!!!

35 comments
Assalamualaikum, Hayy... apakabar semuanya... ^_^

Baru sempat nge-blog lagi nih, kemarin selama kurang lebih 2 mingguan sibuk #halahhh....# menyelesaikan tulisan yang... yang apa dan yang mana yaa, kadang aku sendiri juga suka gak ngerti dengan apa yang aku tulis sih, hahahaa.....
Okee, mungkin ini gak penting kali ya, hihihiii... tapi aku kasih bocoran dikit yaa tentang yang sedang aku tulis itu, aku lagi nulis cerita fiksi, mungkin lebih tepatnya fiksi ilmiah tentang seorang gadis (gue...? entahlah... hahaha....) yang tanpa sengaja kenal dengan cowok keren, ganteng dan pintar dari planet Saturnus. Ahh, pokoknya keren deh ceritanya, hohohooo.... ntar deh kalau udah selesai #sambil mikir, kapaaaaan yaa selesainya....# aku bikinin format PDF nya terus nanti aku share gratesss buat semuanya....

Reader : Waa.... baikkk banget... 

iyaaa... sama-sama, itu bukan apa-apa kok, hihihihiiii >_<

oh iyaa, minta doanya yaa supaya buku ku (bukan yang aku ceritain diatas lho... ini beda laggiii....) diterima penerbit ~_^

>_<   >_<   >_<   >_<   >_<

LIEBSTER AWARD

Nah, kayak yang aku bilang tadi, selama dua mingguan itu... aku jarang banget buka blog ku ini, pas hari kemarin, penasaran pengen liat jumlah pengunjung dan buku tamu, dan waWaawww..... aku seneng banget, terkejut dan gak percaya, hehehe.... yepss aku dapat Award dari Dinda (Rammy Blog), nama award-nya Liebster Award.


Ini adalah award pertamaku, sangat berarti buat aku... pokoknyaaa aku seneeenng banget.....
Terima Kasih banyak buat Dinda yang udah tag award ini ke aku, sekali lagi.... mkasiiih yaaa...

Dan Award ini ada peraturannya lho... gini nih,
* Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
* Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
* Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
* Tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
* Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
* Gak bisa nge-tag balik

Oke, demi award pertama ku ini, aku bakal nulis 11 hal tentang aku.... dan ke-11 hal itu adalah :
  1. hmm... Aku termasuk orang yang perfeksionis dan sangat mencintai kebersihan dan kerapihan. Aku selalu ingin segala sesuatu, apalagi yang berhubungan langsung denganku terlihat, bersih, rapi dan sempurna. Yaa... meskipun aku juga tau dan sadar banget, kalau kesempurnaan hanya milik Allah dan kekurangan milik kita sebagai makhluk-Nya... :)
  2. Suka Spiderman
  3. Paling benci dan jijik sama Cicak #maap yaa Cicak....
  4. Merasa lebih cantik kalau di foto dari sebelah kanan, hihihiiii XD
  5. Tidak suka Telur.
  6. Suka warna pink, putih dan coklat
  7. Sangat cinta keluarga
  8. Pengen banget memelihara Kuda sama Singa
  9. Suka gigit-gigitin kuku, kadang sampai berdarah
  10. Gak bisa tidur kalau gak pakai kaos kaki
  11. Alergi debu
Pertanyaan dari Dinda :
1. Pelajaran apa yang kamu sukai dan kenapa suka?
2. Olahraga atau musik? *pertanyaan sulit nih wekekek XD*
3. Sehari internetan berapa jam?
4. JB apa Greyson?
5. Kamu kelas berapa?
6. Masuk sekolah jam berapa?
7. Pelajaran yg nilainya paling jelek?
8. Pernah tenggelam pas renang gak?
9. Suka coklat atau vanila?
10. Kalo kamu ada di dunia Harry Potter. Pengen jadi siapa dan masuk asrama mana?
11. Hehehe. Lo suka sama gue apa gk? Hayo lo. Gak suka gue tonjok! Wahahaha *tawa anak tiri*

Jawabanku... :
1. Bahasa Inggris, karena kalau ada test nilaiku selalu paling besar :D
2. Musik *bener-bener pertanyaan sulit nehhh XD*
3. Gak kehitung deh, suka sampai lupa waktu, hahaha...
4. Greyson
5. Aku udah lulus SMA lhoOo.... tapi kadang masih banyak yang ngira aku masih SMP *imutnya udah bawaan dari lahir....* hohooo...
6. Dulu tu masuk jam 7 pagi
7. Pernah waktu itu test kimia dapat nilainya 0,5 hehehe.....
8. Nggak pernah
9. Dua-duanya
10. Gak pengen jadi siapa-siapa, 'cz gak suka Harry Potter
11. Suka dongs... 'cz i love everyone >_<

Pertanyaan dari aku, buat teman-teman yang dapat tag award ini :
  1. Alien dan UFO.... menurut kamu itu nyata atau semua tentang itu hanya ada dalam fiksi ilmiah aja? 
  2. Agak-agak pribadi nih, kamu lahir bulan apa? 
  3. Sate atau Rendang? 
  4. Kamu suka warna apa?
  5. Klub sepakbola kesayangan kamu? 
  6. Seandainya kamu dilahirkan kembali dan punya kesempatan untuk merubah dunia, apa yang akan kamu ubah? 
  7. Lagu yang paling kamu suka?
  8. Hal yang sangat memalukan yang pernah kamu alami? 
  9. 3 hal yang tidak bisa jauh dari kamu? 
  10. Smash atau Super Junior? #hahaha... 
  11. Seandainya kamu harus jadi Superman atau Spiderman (kalau kamu cewek yaa Superwoman atau Spidergirl deh, #hehehe... maksa...) kamu milih jadi siapa? kenapa?
Teman-teman yang dapat Liebster Award ini :
  1. Rulita Park
  2. Ants Kaka 
  3. Ginianjar 
  4. Yamashita Katsumi 
  5. Andy Borneo 
  6. Bobby Pranata 
  7. Ayam Sakit 
  8. Budi os 19 
  9. Nurfani Zayaps
  10. Irfan Rasyid
  11. Alan D Java
Okee, selamat yaa buat teman-teman yang dapat tag, meskipun mungkin menurut kalian award ini sederhana, aku harap kalian suka dan jangan lupa kalau ada waktu tag lagi ke teman-teman yang lainnya yaa... karena berbagi kebahagiaan itu indah... :)

35 comments :

  1. hahahahaa.. koq ada nama ku tercantum disitu ya.. wkwkwkww.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.... iya, bang andy dapat award dari aku... mudah-mudahan suka yaa :)

      Delete
    2. awardnya tolong disimpankan ya.. nanti aq ambil.. aq suka loh.. hehehe.. thanks ya Awdee.. :D

      Delete
    3. baiklahh... udah dibungkusin, nanti tinggal diambil yaa, hehe...

      Iya sama-sama... :)
      seneng kl bang Andy nya suka :)

      Delete
    4. Award-nya udah aq ambil.. iicchh bungkusnya bagus banget.. hehehe..
      kerumah dong.. :D

      Delete
    5. Barusan udah berkunjung ke rumahnya, hehe... tapi gak ada siapa-siapa... hehehe....

      mkasih banget udah dikerjain yaa :)

      Delete
    6. waduuuhhh... maaf yaaaa... salah ngambil pertanyaan.. hehehe.. :D

      Delete
    7. hehehe... iya, gak apa-apa kok >_<

      Delete
  2. wah...aq juga dapet,,,asek...asek..ase...
    tapi kok gak ada nama si Vpie ya...?
    thanks deh kawan,untuk saat ini aq simpen dulu hadiahnya,
    karena ada award lain juga kemaren" yang di kirim ke aq,itu juga masih aq simpen. gpp kan kawan...thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa... sama-sama, okee... gak apa-apa... :)

      ehh iya, Vpie siapa ya...?

      Delete
    2. hehehehe.. Vpie itu...
      masih saya simpan nih award nya,
      banyak juga saya dapet award dari sobat blogger nih,
      nanti publikasi massal aja deh,di simak ya...
      thanks...

      Delete
    3. balik lagi kesini sob,buat ambil awardnya,tadi ketinggalan hehehe....makasih sob,ayo maen,lihat pameran award massal...

      Delete
    4. owhh.. iya aku tau, Vpie Mahadhifa yaa, sering liat di blognya bang Kaka, tapi aku belum kenal, hehe

      Mkasih awardnya udah dipajang dipamerannya :)

      Delete
  3. makasih lohh awardnya, ntar bakalan gwe jawab dehhh, hehehehe, lama nih gak main ke sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, kemana aja Ayam...? hehehe... sama, aku juga jarang main ketempatnya Ayam sih, maap yah... >_<
      Okee, sama-sama :)

      Delete
  4. makasih ya kak awardnya udah dikerjain. Wah kakaknya gk suka Harry Potter :D nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Dinda... iya sama-sama... :)
      mkasiih banget yaa awardnyaaa....
      hihihiii... iya kurang suka sama Harpott cz koleksinya gak lengkap, kl ada yg mau melengkapi sih, pasti jd suka banget, hahaaa...

      Delete
  5. "...berbagi kebahagiaan itu indah..."

    kalimat yang sangat indah, keep posting yak

    ReplyDelete
  6. balik lagi kesini sob,buat ambil awardnya,tadi ketinggalan hehehe....makasih sob,ayo maen,lihat pameran award massal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih sering lebih baik, aku suka dikunjungi, hehe....
      yuphh, tadi udah liat-liat pamerannya, ihh banyak gitu ternyata, bagi-bagi doOong :P

      Delete
  7. wah...selamat yaaa....
    waduh kpan ya...aku jga dpat award...
    (comet d blog orang aja jarang).....hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayy Ferdinand, Terima kasih >_<
      ahh sama kok, aku juga jarang komenan di blog teman2, sibukk #so' bangett, hoho...

      One day pasti dapat juga, atau nanti aku kasih special bwt kamu, xixixii... btw, blognya kamu keren :)

      Delete
  8. wah...sy dapat juga ya dee...hehe :D
    saya bawa pulang ya.. nanti sy publish juga deh barangan ..hehe.. D
    makasih ya... :D

    ReplyDelete
  9. whehe dapet deh.. :D thanks ya,ini aku ambil award nya gimana ya? (wkwkwk)
    aku publish deh pertanyaan nya ntar :D oke oke sekali lagi thanks ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sama-sama >_<
      bawanya dibungkus aja, jangan ditumpuk sama barang lain, dan jauhkan dari sinar matahari langsung dan dari jangkauan anak-anak, hwehehe :D

      Delete
  10. hayyy deee..:D
    rada bingung nih..ckck
    jd aku harus ngapain nih...???hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo...
      tinggal ikutin langkah-langkahnya aja, hehehe... tapi gak juga gak apa2, langsung taruh Gambar awardnya di blog kamu jg silakkan :D

      Delete
  11. iya dh, ntr d iktin...:D
    tp gk bleh ngsih award balik y?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... iya katanya kl yg ini nggak boleh di tag balik, tapi kl mau kasih aku award yg lain, bolehh bgt, hehehe :)

      Delete
  12. Thanks for this nice informative blog. Really too impressing.

    ReplyDelete
  13. Oooooh ternyata Ade seperti itu ya?
    Ketauan deh.
    oh iya selamat atas award pertamanya y...

    ReplyDelete