Thursday, January 17, 2013

My SUNSHINE AWARD

40 comments
Assalamualaikum... ya akhi, ya ukhti,
Semoga Allah SWT selalu mencurahkan nikmat sehat kepada kita dan menjadikan hari-hari kita sebagai hari-hari yang menyenangkan...

Alhamdulillah, pagi ini aku seneeeng banget... soalnya, pagi ini dapat kiriman hadiah yang spesial dan sangat berarti banget buat aku. Dan hadiah itu adalah Award Blog, namanya Sunshine Award. 
Award ini adalah award kedua yang diberikan oleh Pak Budi, salah satu sahabat baik saya di dunia per-blog-an, hehe... beliau ini adalah admin dari blog Purnomosymb19

Dan sodara-sodara sekalian, inilah my SUNSHINE AWARD


Award ini, sekaligus juga menjadi award kelima yang saya peroleh selama menjadi seorang blogger. Belum sebanyak award sahabat-sahabat blogger lainnya, tapi aku seneeeng banget....

Oh iya, karena Sunshine Award ini sifatnya berantai, maka Pak Budi udah mewanti-wanti kepada saya untuk berbagi award ini kepada sahabat-sahabat blogger lainnya. Dan sebelum saya berbagi ada syarat yang harus saya penuhi, yaitu menjawab 10 pertanyaan dari pembuat award ini.

Berikut 10 pertanyaan tersebut beserta jawaban dari saya :
  • Warna favorit saya :
    Pink, Putih dan Coklat

  • Hewan favorit saya : 
    Kuda

  • Nomor favorit saya :
    1 dan 8

  • Minuman favorit saya :
    Air Putih

  • Facebook dan Twitter :
    Dua-duanya... mau tau akun Facebook ku? boleh, search aja "Ade Lovebooks", silahkan di add yaa... Yang mau follow Twitter ku juga boleh banget, follow aja @awdee_17.

  • Passion :
    Ada tiga nih...
    1. Menunaikan Ibadah Haji
    2. Berkeliling Dunia
    3. UFO dan Alien, because... "The phenomenon of UFOs does exist and it must be treated seriously" (Mikhail Gorbachev)

  • Di kasih atau ngasih hadiah :
    Sebenarnya sih, lebih senang kalau bisa ngasih ya, tapi kalau dikasih sama orang lain, yaa lebih seneng lagi...

  • Aktifitas tubuh favorit :
    Bernafas

  • Hari favorit dalam seminggu :
    Sabtu

  • Bunga favorit :
    Bunga Anggrek
Dan yang selanjutnya adalah... seperti yang telah saya sebutkan diatas, karena award ini adalah award berantai, maka saya harus meneruskan award ini kepada 10 penerima selanjutnya, mereka adalah :
4. Dinda
9. Yazid Boril

Nah, aku ucapkan, Selamat yaa buat sahabat-sahabat yang mendapat Sunshine Award ini. Semoga dengan berbagi award ini, semakin mempererat persahabatan kita. Dan untuk Pak Budi, sekali lagi saya ucapkan terima kasiiih banget udah kasih award ini buat aku.

Wassalamualaikum... Wr.Wb.

40 comments :

  1. wehh boleh donk kapan-kapan mau juga dapet award :D hhehe.

    follow #200 sukses mbak, ditunggu kunjungan dan folbacknya :) salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah, nanti pasti dapat juga :)
      Maaf yang ini gak kebagian ya, hehee

      Terimakasih kunjungan dan follownya, FollBack sukses di #36, terimakasih...

      Delete
  2. selamat ya kawan dapet Award. dan selamat juga bagi yang mendapatkan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih, Kawan... :)
      Terimakasih udah mampir....

      Delete
  3. selamat ya dik.. smg makin semangkat ngeblogx. *smile

    ReplyDelete
  4. wah dapet award ini juga,, aku kok ga dapet ya? hihihi *ngarep*

    btw, selamat ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dapat nih, Alhamdulillah... seneng banget, hehee
      Terimakasih ya...

      Delete
  5. wahhh..tak sangka nur dapat award dari Dee..
    Terima kaseh ya Dee.. :)

    moga ukhwah persahabatan sampai bila2...
    aminn.!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama, Nur... semoga Nur senang dengan award ini :)
      Amin...

      Delete
  6. Wah.., selamat dee.., udah dapet award dari pak budi..:D
    hohoho..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya terimakasih, kamu juga dapatkan, ada di daftar 10 nama diatas, semoga sobat suka dengan awardnya :D

      Delete
  7. weh ada nama saya yua, okelah, entar ya kalau blog saya ngak under maintnance

    oke Deebacalah, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mudah-mudahan suka, hehehh... semoga blognya cepat sehat lagi yaa, hehe :D

      Delete
    2. eh mau posting nih tentang award ini, saya ada jawab jawab gitu tak. apa langsung pos aja nih di blog ku...

      Delete
    3. iya harusnya jawab pertanyaan2 itu dulu sama di tag juga sama yang lain :D

      Delete
  8. wih aku juga dapet, ambil ahhh hehe makasih dee

    ReplyDelete
  9. Asik, dapat Award dari Teh Dee uy ... makasih yaaah... Pasti aku ambil dan aku posting teh ... :) maaf klo coment nya pake URL, lagi gak login di blog nih ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, semoga suka... silakkan diambil :)
      iya gak apa-apa, udah mampr juga aku udah seneeeng banget,hehee

      Delete
  10. mlm mbk slamat'y Awardnya Km Juga Dapet Mbk Tpi Blom Sempet Pasang heheh. sukses slalu mbk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, terima kasih, wahh dapat juga ya... selamat ya :)

      Delete
  11. wuuuih.. selamat ya De' dapat award.. hehehe.. :)

    Tugas disini beres.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ya...

      Iya dapat award lagi, Alhamdulillah, hehe :D

      Delete
  12. Selamat ia atas award nya. sukses selalu buat Dee.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya TErimakasih banyak yaa... sukses dan semangat terus yaa buat mas Wahyu di :)

      Delete
  13. Terima kasih ya de....awardnya dah di publish di sini..
    Selamat dan semoga memperat silahturahmi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sam-sama, Pak Budi...
      amikin...
      gak bosen-bosen juga saya uucapin terimakasih karena udah kasih sunshine award ini sama saya :)
      sukses terus buat pak Budi :D

      Delete
  14. met siang mbk met rahat'y. oh'y mbk silakan ambil Award Nya Kalu dah Da Waktu'y.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo, selamat siang, iya terimakasih banyak, barusan saya udah ambil nih bingkisan awardnya, udah disimpan dan segera dipublish... sekali lagi terimakasih yaa, sobat :)

      Delete
  15. selamat ya de atas awardnya,moga makin sukses.
    aku ga kebagian....hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih... hehe, mungkin di kesempatan nanti pasti dapat juga :D

      Delete
  16. selamaat ya Dee udh dapat award lagi :)

    ReplyDelete
  17. Congratulation atas awardnya

    tugas selesai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih...
      terima kasih juga udah mampir, selamat beraktivitas :D

      Delete