Monday, January 5, 2015

Giveaway with Booklaza, and the winner is . . .

8 comments
Assalamualaikum...

Beberapa hari yang lalu, saya pernah menulis tentang Booklaza. Tulisan tersebut memang diikut sertakan dalam event giveaway yang diadakan toko buku online tersebut. Dan beberapa hari kemudian setelah saya posting tulisan itu, saya mendapat direct message dari owner Booklaza, @dianputuamijaya. Dia memberitahukan kalau saya adalah pemenang giveaway tersebut.

Yayyy!!!

Hahahaa.... seneng banget.
Ini pengumuman pemenangnya : Pemenang Giveaway with Booklaza

Dan tadi siang paket hadiahnya sudah sampai,


TADAAA... 
inilah isi paketnya,


Yaph, Tiger's Curse by Collen Houck. Ceritanya seru, tentang perempuan muda bernama Kelsey. Dia bekerja paruh waktu untuk mengisi liburan musim panasnya di sebuah sirkus keliling. Pada suatu hari, Kelsey harus mendampingi Ren, seekor harimau putih. Dan ternyata si harimau putih tersebut adalah seorang pangeran yang terkena kutukan. Pokoknya, ini romance yang penuh petualangan. Review lengkapnya, menyusul yaa...

Eh kok aku udah tahu ceritanya ya, padahal hadiah bukunya baru sampai....? Sebenarnya, sekitaran tahun 2013 yang lalu saya pernah baca ebooknya tapi gak sampai selesai, hehehh... 
Yang terjemahannya ini, Insyaa Allah mau dibaca sampai selesai ^_^

Terima kasih untuk hadiahnya, Booklaza...
Terima kasih juga buat +Dian S. Putu Amijaya. Dan Sukses terus yaa buat Booklaza

Wassalamualaikum... Wr. Wb.

8 comments :

  1. wah selamat yia, sepertinya menarik juga tuh hadiah bukunya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih... iya betul, dan baru buku pertamanya lho dari seri yang terdiri dari 4 atau 3 buku ya... aku lupa :D

      Delete
  2. Wah selamat ya. COngratulatios
    Saya senang kalau dapat hadiah BUKU BUKU bermutu
    Seamat selamat

    ReplyDelete
  3. Selamat yaaa:)
    Bukunya tebel, semoga nggak jadi alas tidur hehe

    ReplyDelete
  4. wah selamat ya mbak giveaway nya, lama ta kunjung kemari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haai, sayanya juga jarang banget blogwalkingan, hehe...
      terima kasih yaa :D

      Delete