Thursday, September 20, 2012

_= My 2nd Award =_

9 comments
Alhamdulillah... seneng banget lhOoo dapat award dari Mas Yusa
Terima Kasih banyak yaa, ahh pokoknya mkasih, mkasiiih, mkasiih deh, hehehe....

dan... TADAAA....
Ini dia Awardnya,
Award Dari Mas Yusa

Ini adalah Award kedua, setelah sebelumnya aku dapat award juga yaitu LIEBSTER AWARD dari Dinda. Berharapnya sih dapat award lagi yang ketiga, keempat, kelima dan seterusnya... dan seterusnyaaa, hehehe....

#Amin...
 
Buat aku, award seperti ini bukan sekedar gambar... ini sangat berarti banget buat aku, menjadi penyemangat untuk terus nge-blog berbagi pengetahuan dan informasi dengan semua orang... selain itu... rasanya seneeeng banget karena aku merasa temanku bertambah, yuph... teman-teman di blogger... yang udah aku anggap sebagai sahabat dan saudara...

Ahh... pokoknyaa Award kayak gini tu buat aku adalah penghargaan yang tak ternilai harganya deh, hehehe.... Semoga besok-besok aku bisa bikin award juga yaa buat teman-teman blogger semua, ditungguin aja deh yaa :)

Sekali lagi... mkasih banget yaa, buat Mas Yusa >_<

9 comments :

  1. selamat atas award baru nya kawan...
    tambah semangat ngeblog ya...
    thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih yaa...
      sipp... Semangat juga yaa buat bang Kaka :)

      Oh iyaa maaf belakangan ini jarang maen ketempatnya, Insya Allah segera balas kunjungan :))

      Delete
  2. Wahhh selamat ea non atas awardnya tambah semangat aja ddeh.keep spirit..

    Mampir ke Bloggue ea non..gue tunggu Followback Sama Komentarnya non !! Thank's !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haii... makasih yaa,
      okee sipp, langsung ketempatnya sekarang, hehe... keep blogging juga yaa, dan mkasih bgt udah follow :D

      Delete
    2. Mas Ahmad... udah aku follBack yaa di #38...
      salam persahabatan aja yaaa :D

      Delete